Фирменное блюдо
added today at 16:00
"Вот что я обнаружил утром на своём крыльце..." #зверюшки
Фирменное блюдо
added today at 15:45
Фирменное блюдо
added today at 15:30
И больше его никто не видел #семья #юмор
Фирменное блюдо
added today at 15:00
Фирменное блюдо
added today at 14:30
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца
Фирменное блюдо
added today at 14:00
Фирменное блюдо
added today at 13:30
Фирменное блюдо
added today at 13:00
Фирменное блюдо
added today at 12:30
ЭКЛЕРЫ Ингредиенты: ● Вода - 250 мл ● Сливочное масло - 100 г ● Мука - 200 г ● Яйца - 3 шт. ● Соль - на кончике ножа Крем: ● Сливки - 150 мл ● Вареная сгущенка - 2 ст.л. Приготовление: Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения. Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу. На за
Фирменное блюдо
added today at 12:00
Show more
2 597 333 participants in the group
Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 🔶Надо: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. 🔶Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла (распределить его по всей поверхности будущего пирога) и посыпать тертым сыром.
#пирог 🔶В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком. 🔶Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут. Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой. Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки.
Елена Левченко (Краснова)
6 May 2019
Сколько муки? В рецепте не указано.
  • 4
Анна Белоусова
6 May 2019
  • 0
Галина Кессиди
6 May 2019
когда  ж  подохнут  все  худеющие  твари, достали  уже  с  вонючей  рекламой  лезть  в  рецептцы!!!!!!!!!!!!
лариса калинина(шишова)
6 May 2019
  • 4
Ирина Изингер
  • 1
HELEN (Туктен) -----
  • 1
Олюшка Дербенёва
6 May 2019
муки обычно кладут 1,5-2 стакана....тесто должно быть как густая сметана
  • 2
Т и Д
6 May 2019
Т и Д replied to Галина
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
  • 0
Ilsa .......
6 May 2019
Какой же это пирог к чаю,больше к обеду подходит😂
  • 0
Log in or sign up to add a comment