Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
Негадкий утёнок
Фирменное блюдо
added today at 03:00
Фирменное блюдо
added today at 02:01
Фирменное блюдо
added today at 01:55
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Красотка. #животные
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
В пурпурной красоте ветвей сидит красивый свиристель.
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Show more
6 May 2019
2 649 646 participants in the group
Join
Конвертики со шпинатом и яйцом для классного завтрака
Чтобы приготовить конвертики со шпинатом и яйцом (4 штуки), нам нужно: 🔶 Для шпината: растительное масло 1/2 луковицы 2 зубчика чеснока 150 г свежего шпината Для блинов: 160 г муки 4 яйца 1 чайная ложка соли 375 мл молока Для начинки:
 4 ломтика сыра 4 ломтика ветчины 4 яйца зеленый лук Готовим: 1.) Измельчаем лук и обжариваем на сковороде вместе со шпинатом и кусочками чеснока. 2.) Для теста смешиваем муку, яйца, соль и молоко. Жарим блины - должно получиться как минимум 4 штуки. 3.) Жарим яйца на сковороде и, пока они готовятся, наполняем блинчики начинкой. Кладем на каждый по ломтику сыра, сверху выкладываем порцию шпината, накрываем ломтиком ветчины и добавляем еще шпинат. Наконец, сверху аккуратно выкладываем жареное яйцо. 4.) Сворачиваем каждый блин в конвертик. 5.) Последний штрих: ставим блинчики в духовку - 5 минут при 180 °C в режиме обдува. Готовое блюдо украшаем кусочками зеленого лука. Вкуснотища! #рецепты_гиф
Любовь Калашникова
6 May 2019
Побыстрее,плиз!трудно смотреть замедленную съемку!
  • 0
Log in or sign up to add a comment