Фирменное блюдо
added today at 12:00
Наливное яблочко!
Фирменное блюдо
added today at 11:00
Красота по-ирландски
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Семейство. Придумайте своё название.
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Золотой тигр
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Покажи, что получилось.
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Кошачья пушистость
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
Никогда не сдавайся.
Show more
2 May 2019
2 648 497 participants in the group
Join
Рецепт Кордон Блю с курочкой и соусом Бешамель - вкусное и элегантное угощение.
Чтобы приготовить хрустящий и сочный рулет Кордон Блю с нежным соусом Бешамель, нам нужно: 🔶 Для мяса: 1 куриная грудка (около 140 г) соль и перец 8 ломтиков сыра 3 ломтика вареной ветчины мука яйцо панировочные сухари растительное масло для жарки Для соуса бешамель: 25 г сливочного масла 2 зубчика чеснока 25 г муки 400 мл молока соль и перец 1 столовая ложка горчицы 30 г тертого пармезана Для украшения: свежая зелень Готовим: Для начала приготовим рабочую поверхность: накрываем разделочную доску большим куском пищевой пленки, кладем на нее куриную грудку и накрываем свободным краем пленки. Теперь отбиваем мясо. Когда грудка превратится в плоский, но плотный кусочек мяса, снимаем верхнюю пленку и приправляем его солью и перцем. Теперь кладем на мясо ломтики сыра и ветчины. А затем, используя пленку, сворачиваем мясо в рулет с начинкой внутри. Хорошенько оборачиваем мясо пленкой и кладем рулет в холодильник на 30 минут. Когда рулет затвердеет в холоде, его удобнее будет панировать и жарить во фритюре: обваляем его в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях, затем обжариваем в масле до золотистой корочки. Чтобы приготовить соус, растопим масло в кастрюльке и добавим раздавленный в кашицу чеснок, затем, постоянно помешивая, добавляем муку, молоко, немного соли и перца. Наконец, добавляем горчицу, пармезан, перемешиваем и оставляем соус кипеть на слабом огне, пока он не станет однородным. Когда соус готов, выкладываем его на нарезанный толстыми ломтиками рулет и украшаем кусочками свежей зелени. Потрясающий вкус! Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Log in or sign up to add a comment