Фирменное блюдо
added today at 14:00
Любишь гранат? ❤ #ягоды
Фирменное блюдо
added today at 13:30
Фирменное блюдо
added today at 13:00
Эти глаза... #животные
Фирменное блюдо
added today at 12:30
Фирменное блюдо
added today at 11:30
Фирменное блюдо
added today at 11:00
Вместе навсегда 😘 #доброта #животные
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Придумайте подпись к фотографии
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Мама всегда рядом
Show more
1 May 2019
2 638 446 participants in the group
Join
Торт "Трухлявый пень" 🔶 Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки 🔶Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
светлана ивановна
1 May 2019
много соды?!#u9b133b8d9bs#А так класс!
  • 0
Svetik K
1 May 2019
  • 0
☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
1 May 2019
Со сметан. кремом -всегда вкусные тортики!
  • 2
Ольга Роденко
  • 0
Ирина Зуева(Медведева)
1 May 2019
Ну да, соды нужно одну чайную ложечку
  • 1
Log in or sign up to add a comment