Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Сторожевой кот. Придумайте своё название.
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Вoт этo пpям в тoчку!!!!!!!!! 100% 👍👍👍💋💋💋 #мудрые_мысли #цитаты
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:00
Весна!
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:00
Вот это букет. Красота какая!
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:00
Сердешко
Show more
30 Apr 2019
2 647 671 participants in the group
Join
Кабачковые рулетики 🔶 Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки — по вкусу Базилик — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло — по вкусу
#ЛучшиеРецепты 🔶Приготовление: 1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, посыпать тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180°С 25 минут. Приятного аппетита!
☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
30 Apr 2019
Вот такое обожаю! Вкуснотища!
  • 0
Любаша Сырая (Похилько)
30 Apr 2019
  • 1
Зоя Владимировна Авсюкевич
30 Apr 2019
Думаю будет вкуснятина !!!!!!!!
  • 0
Надежда Карпова
30 Apr 2019
Вместо соуса можно майонез ???
  • 0
Ирина Чернощук (Белкова)
  • 1
Виктори Я
30 Apr 2019
Я думаю можно в духовку разогретую кабачок на минуту для мягкости.За 25 минут в духовке отбитое куриное мясо в угли превратится,а кабачок в кашу.
  • 2
Виктори Я
30 Apr 2019
А так рецепт классный,нужно будет приготовить!
  • 0
МАРИНА ВИЛКОВА-АКПЕРОВА
30 Apr 2019
Конечно можно.
  • 0
Оксана Тропина
  • 0
Елена Науменко
  • 0
Елена Науменко
  • 0
Елена Науменко
  • 0
Елена Науменко
  • 0
Елена Науменко
  • 0
Ольга Гущина
  • 0
Юлия Панченко
  • 0
Виктори Я
30 Apr 2019
Виктори Я replied to Людмила
Какая курица теть???😃у меня свинная отбивная 20 минут готовится максимум😛
  • 0
Юлия Фотлер
30 Apr 2019
⭐️⭐️⭐️⭐️
  • 0
Log in or sign up to add a comment