Фирменное блюдо
added today at 12:30
Фирменное блюдо
added today at 12:00
Я в восторге.
Фирменное блюдо
added today at 11:46
Фирменное блюдо
added today at 11:46
Фирменное блюдо
added today at 11:46
Фирменное блюдо
added today at 11:46
Фирменное блюдо
added today at 11:45
Фирменное блюдо
added today at 11:45
Фирменное блюдо
added today at 11:45
Фирменное блюдо
added today at 11:45
Show more
28 Apr 2019
2 650 101 participants in the group
Join
Для этой лазаньи нам даже форма не нужна. Объедение!
🔶 Чтобы приготовить вкуснейшую лазанью косичкой, нам нужно: 1 лист слоеного теста (готовый продукт) 10 листов теста для лазаньи (отварить) 350 г рикотты соль и перец 2 столовые ложки свежего базилика (измельчить) 2 столовые ложки тертого пармезана соус болоньезе 200 г тертой моцареллы 2 яйца Готовим: 1.) Кладем лист теста на бумагу для выпечки и выкладываем сверху в центр теста 4 листа для лазаньи, вплотную друг к другу. 2.) Смешиваем крем из рикотты, соли, перца, базилика и пармезана. 4 столовые ложки крема равномерным слоем выкладываем поверх листов для лазаньи. 3.) Сверху выкладываем слой соуса болоньезе и треть тертой моцареллы. 4.) Сверху кладем еще два листа теста так, чтобы они покрывали соус. Сверху снова кладем слой крема, соуса и моцареллы. Повторяем все еще раз и накрываем сверху оставшимися листами для лазаньи. 5.) Теперь оборачиваем нижние листы для лазаньи вокруг начинки. 6.) Тесто с обеих сторон режем по диагонали полосками примерно по 1.5-2 см шириной. 7.) Теперь крест-накрест кладем полоски теста поверх начинки. Хорошенько прижимаем тесто со всех сторон. 8.) Смазываем тесто яйцом и ставим в духовку: 25 минут при 180 °C. Красота! #рецепты_гиф
Марина (((((((((
  • 1
Мария Сергеевна
  • 0
Ольга Кулий
28 Apr 2019
Из лаваша можно сделать.
  • 1
Елена Бельская
  • 0
Юрий Анатольевич
28 Apr 2019
Шаурма-она и в Африке-шаурма...
  • 0
Маша Стрельцова
  • 0
оксана журавлева(balysheva)
  • 0
Ольга Савчук
  • 0
Log in or sign up to add a comment