Фирменное блюдо
added today at 13:30
Фирменное блюдо
added today at 13:00
Фирменное блюдо
added today at 12:30
Фирменное блюдо
added today at 12:00
Мандаринка.
Фирменное блюдо
added today at 11:30
Фирменное блюдо
added today at 11:00
Храм Покрова на Нерли.
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Лобстбургер. Популярное блюдо в штате Мэн, так как там много лобстеров
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Весеннее настроение #животные
Show more
28 Apr 2019
2 637 920 participants in the group
Join
Куриный Шницель-Лазанья: как идеально совместить два любимых блюда
🔶 Чтобы приготовить вкуснейшую куриную шницель-лазанью, нам нужно: Для шницеля: 6 крупных кусков куриного филе (грудки, разрезанные пополам) соль и перец мука несколько яиц панировочные сухари. Для лазаньи: 250 г сыра рикотта 1 яйцо 400 мл томатного соуса орегано 6 листов для лазаньи 250 г тертой моцареллы 150 г тертого пармезана Готовим: Посолим и поперчим курицу, а затем панируем ее: обваляем каждый кусочек в муке, окунем в яйца и обваляем в сухарях. Затем обжарим до золотистой корочки. Смешиваем рикотту и 1 яйцо. Берем форму для запекания и выкладываем на дно половину томатного соуса, посыпаем орегано и кладем сверху 3 листа для лазаньи. Затем выкладываем половину смеси рикотты с яйцом. Следующий слой - три куска курицы, сверху посыпаем моцареллой и пармезаном, а затем повторяем все с самого начала... Когда все ингредиенты окажутся в форме, запекаем 40 минут при 170 °C. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно! Кстати, отдельным слоем можно добавить овощи: например, помидоры или кусочки цуккини. Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Марина ((()))
  • 2
➰ 💕 Жанна 💕➰
  • 0
-НАТАЛИЯ --
28 Apr 2019
  • 0
Гольсария Девятерикова
28 Apr 2019
Шикарная лазанья!!! :-O :-O 👍
Прочла(увидела позже)- это шницель??
  • 0
Svetlana Brinza
28 Apr 2019
  • 0
Елена Радченко
  • 0
Людмила Полякова
28 Apr 2019
  • 0
Римма
28 Apr 2019
  • 0
Лариса Белая
  • 0
Вера Курмазова
  • 0
Елена Бельская
  • 0
Олеся Морозова
  • 0
Log in or sign up to add a comment