Фирменное блюдо
added today at 11:00
Высшая степень лени выглядит так.
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Когда зашёл не в тот район
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Кот готов к путешествию
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
А у вас такое было?
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Кошечка с раскраской улитки. #зверюшки
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Show more
27 Apr 2019
2 647 696 participants in the group
Join
Шницель с соусом, запеченный в духовке: простой, вкусный и очень красивый рецепт.
🔶 Чтобы приготовить шницель в духовке со спагетти и соусом (3 порции), нам нужно: 3 куска свиного филе (примерно по 180 г) соль перец тертый сыр Для панировки: 3 яйца 200 г муки 300 г панировочных сухарей растительное масло 500 г спагетти Для мясного соуса (на 3 порции): растительное масло 250 г говяжьего фарша 1 зубчик чеснока 1 луковица 200 мл бульона 300 мл мякоти помидоров соль перец Для сливочного соуса (на 3 порции): 200 г бекона (кубиками) 1 луковица 1 столовая ложка муки 200 мл бульона 300 мл сливок тертый пармезан соль перец 10 г измельченной зелени Для грибного соуса (на 3 порции): растительное масло 400 г коричневых шампиньонов 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 200 мл бульона 200 мл сливок соль перец Готовим: 1.) Отвариваем спагетти в подсоленной воде, и, пока они готовятся, отбиваем мясо. Кладем мясо на кусок пищевой пленки, если нужно - режем (как показывает видео). Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем. 2.) Приправляем мясо солью и перцем, панируем в яйце, сухарях и муке, а затем обжариваем в масле. 3.) Когда шницели готовы, даем маслу подсохнуть, а затем выкладываем мясо на противень. Сверху на каждый шницель кладем по порции спагетти, как показывает видео. 4.) Осталось только добавить соус. Для мясного соуса обжариваем измельченный лук и чеснок, добавляем фарш и кусочки бекона, приправляем, перемешиваем и оставляем тушиться на слабом огне. Когда мясо готово, добавляем мякоть помидоров и снова тушим несколько минут. Когда соус готов, выкладываем его поверх спагетти. 5) Второй соус готовим так: обжариваем кусочки бекона, добавляем кусочки лука. Когда лук обжарится, добавляем муку и бульон, оставляем все тушиться на слабом огне. Добавляем сливки, приправляем. Когда соус готов, добавляем в него пармезан. Наконец, добавляем кусочки зелени и выкладываем соус поверх спагетти. 6) Наконец, для грибного соуса обжариваем кусочки шампиньонов, лука и чеснока, приправляем солью и перцем. Затем добавляем муку и бульон. Оставляем соус тушиться на медленном огне до готовности, добавляем сливки. Готовый соус выкладываем поверх спагетти. 7.) Посыпаем каждую порцию тертым сыром и выпекаем 15 минут при 180 °C в режиме обдува. Красота! #рецепты_гиф