Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Придумайте своё название к фото
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Именно так растет гранат - круто. #интересное
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Утро в автобусе. #зверюшки
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Тот случай, когда светлая и тёмная сторона одинаково хороши
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Какой красавец ) #животные
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Show more
27 Apr 2019
2 642 189 participants in the group
Join
Лазанья в тесте: готовим простые и очень вкусные блюда на скорую руку.
🔶 Лазанья - это блюдо без преувеличения покорило весь мир. И мы тоже уже не раз готовили его - в самых разных вариантах. К слову, на основе лазаньи можно быстро и без труда приготовить вкуснейшую закуску. Как это сделать - даже без формы для выпечки - мы сегодня и узнаем. Чтобы приготовить булочки с лазаньей, нам нужно: Для мясного соуса: 100 г бекона 1 луковица 500 г говяжьего фарша соль и перец 400 г мякоти помидоров растительное масло Для масла с зеленью: 100 г сливочного масла 5 г измельченной петрушки 1 зубчик чеснока Кроме того: 9 булочек (у нас - булочки чиабатта) 9 вареных листов для лазаньи 9 ломтиков сыра 150 г творожного сыра 200 г тертого сыра Готовим: 1.) Обжариваем кусочки бекона и измельченный лук. Добавляем фарш и жарим до готовности, хорошенько приправив солью и перцем. Добавляем мякоть помидоров и хорошенько перемешиваем. 2.) Из каждой булочки вырезаем мякоть, как показывает видео. Нам нужно освободить место под начинку. 3.) Смешиваем сливочное масло с петрушкой и чесноком. Затем кладем небольшую порцию масла в каждую булочку. 4.) Отвариваем листы для лазаньи и кладем по одному листу в каждую булочку, как показывает видео. 5.) Кладем в каждую булочку по порции мясного соуса и накрываем второй третью листа для лазаньи. Добавляем ломтик сыра и еще одну порцию мясного соуса. Накрываем листом, как показывает видео. 6.) Кладем булочки на противень вплотную друг к другу, добавляем на каждую по порции творожного сыра и все посыпаем тертым сыром. Ставим булочки в духовку - 20 минут при 180 °C в режиме обдува. Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Варя Соловьёва
27 Apr 2019
Готовить совсем разучились: в булку фарш, сыром накрыть, сыром посыпать и готово! Ведь практически все рецепты одинаковы - посыпь сыром, запеки и будет тебе щастья!
  • 5
Larissa Perejaslavskij
  • 0
Л П Н
27 Apr 2019
  • 1
Л П Н
27 Apr 2019
  • 1
Л П Н
27 Apr 2019
  • 1
Нина Каменчук
  • 0
Cristina Vacari Nastas
  • 0
Cristina Vacari Nastas
  • 0
Ольга Жаронкина
  • 0
Любовь Липина
  • 0
Алла Лапшина
  • 0
Елена Бранд
27 Apr 2019
Елена Бранд replied to Варя
Ага. Чтобы потом рецепты похудения предлагать(H)
  • 0
Log in or sign up to add a comment