Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Красивый кадр!
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Спектральный кот
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:00
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:00
Когда настроение - рвать и метать!
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 18:00
Тишь да гладь...
Show more
25 Apr 2019
2 642 257 participants in the group
Join
Неаполитанский десерт: идеальное сочетание трех вкусов
🔶 Нужно: 600 мл сливок 600 мл сгущенного молока 350 г клубники 100 мл воды 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 200 г молочного шоколада Готовим: Смешиваем сливки со сгущенным молоком и взбиваем венчиком в густой крем. Разделим его на три одинаковые порции. Режем клубнику на мелкие кусочки, заливаем водой и кипятим, пока лишняя жидкость полностью не выкипит. Затем смешиваем клубничную массу с первой порцией сливочного крема. Во вторую порцию добавляем ванильный ароматизатор. В третью - растопленный на водяной бане шоколад. Берем прямоугольную форму для пирога, устилаем ее пищевой пленкой и заливаем наш крем - слой за слоем: ванильный крем, клубничный и затем - шоколадный. Важно! Каждый слой нужно на 2 часа отправить в холодильник или на 40-60 минут в морозильник, прежде чем заливать следующий. Крем не должен превратиться в лед, поэтому подумайте, что лучше именно для вашего холодильника. Когда последний слой застынет, десерт можно легко вынуть из формы с помощью пленки. Осталось только наслаждаться! Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Вера Громова
  • 1
25 Apr 2019
  • 0
Надежда М
25 Apr 2019
  • 0
Luiza K
25 Apr 2019
Всё доступно и простое в приготовлении.
  • 0
светлана кузина
25 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Ирина Руцкая
25 Apr 2019
За счёт чего он застывает ??(dt)
  • 0
Татьяна Кобец(Джавадова)
25 Apr 2019
  • 0
Оксана Ткаченко
25 Apr 2019
  • 0
🌺🌺Эsmi 🎶🌼
25 Apr 2019
🌺🌺Эsmi 🎶🌼 replied to Ирина
За счёт сливочного крема ( из взбитых сливок) наверное(ch)
  • 0
Alena КаSh4eva
25 Apr 2019
  • 0
Мария Сергеевна
  • 0
Наталья Касьян (Мусихина)
26 Apr 2019
Наверное желатин надо добавить, для надёжности
  • 2
***Аллочка ***
  • 0
Log in or sign up to add a comment