Фирменное блюдо
added today at 03:00
Фирменное блюдо
added today at 00:48
Фирменное блюдо
added today at 00:48
Фирменное блюдо
added today at 00:46
Фирменное блюдо
added today at 00:43
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Красавица.
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Кавказская пленница!!!
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Show more
25 Apr 2019
2 648 356 participants in the group
Join
Роскошный десерт! Нежный шоколад растает, чтобы вы могли насладиться сюрпризом.
Чтобы приготовить этот вкуснейший шоколадный десерт с сюрпризом внутри, нам нужно: 250 г темного шоколада 200 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца соль ½ ч.ложки разрыхлителя 150 г муки ванильное мороженое карамельный соус (готовый продукт) свежие ягоды для украшения воздушные шарики Готовим: Для начала растопим шоколад на водяной бане. Надуваем шарик до среднего размера и окунаем в шоколад - нам нужно, чтобы получилась шоколадная полусфера. Затем откладываем шарик и ждем, пока шоколад застынет. Оставшийся растопленный шоколад пойдет в тесто. Но для начала смешаем и взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли, разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем в тесто растопленное сливочное масло и растопленный шоколад. Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки и ставим в духовку - 25 минут при 175 °C. Когда тесто готово, стаканом или кружкой вырезаем из него круглый кусочек и кладем на тарелку. Вокруг красиво раскладываем ягоды, а сверху кладем шарик мороженого. Наконец, берем нашу шоколадную полусферу (шарик можно лопнуть или просто сдуть) и накрываем десерт сверху - словно куполом. Одновременно подогреваем карамельный соус. Уже на столе, прямо на глазах у изумленных гостей и домочадцев, поливаем десерт горячим соусом - шоколадный "купол" растает, открывая спрятанный внутри сюрприз. Божественно... Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Ирина Ефимова (Зубарева)
25 Apr 2019
Кое что слипнется
  • 0
Любовь богомолова
25 Apr 2019
Если шоколад не темперированный ,как сфера получится?
  • 0
Darejani didona chachibaia
  • 0
Елена Х
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment