Фирменное блюдо
added today at 22:00
Какаду-инка. Обитает на западе и юге Австралии.
Фирменное блюдо
added today at 21:30
Фирменное блюдо
added today at 21:00
Толстенькая
Фирменное блюдо
added today at 20:30
Фирменное блюдо
added today at 20:00
Справляется с поставленной задачей?
Фирменное блюдо
added today at 19:30
Фирменное блюдо
added today at 19:00
Жена не пустила .Где был,туда и иди!
Фирменное блюдо
added today at 18:30
Фирменное блюдо
added today at 18:00
Обиделись друг на друга.
Фирменное блюдо
added today at 17:30
Show more
23 Apr 2019
2 648 068 participants in the group
Join
Знаменитая говядина Веллингтон - с беконом и шпинатом
🔶 Чтобы приготовить знаменитую говядину Веллингтон, нам нужно: растительное масло 1 кг свежей говядины - один большой кусок цилиндрической формы соль, перец, розмарин 1 лист слоеного теста (готовый продукт) 10 ломтиков бекона 500 г шпината (обжаренного - свежего или размороженного) 1 яйцо Готовим: Для начала смажем большую сковороду маслом и нагреем. Посыпем разделочную доску солью, перцем и розмарином, а затем "прокатаем" по ней филе говядины, чтобы приправа равномерно распределилась по поверхности мяса. Слегка обжарим мясо - около 2 минут с каждой стороны - и остудим. Разложим лист теста на противень и выложим на нем ломтики бекона - в форме квадрата. Сверху выкладываем слой шпината. Оставшееся тесто как следует смазываем яйцом. Теперь заворачиваем в тесто говядину так, чтобы бекон и шпинат обернулись вокруг мяса, а свободные концы теста подворачиваем вниз. Должен получиться большой и красивый "рулет". Смазываем тесто яйцом и надрезаем ножом крест-накрест, чтобы получился узор из ромбов. Наконец, запекаем все в духовке - 30 минут при 180° C. Готовое блюдо поначалу может показаться очень необычным батоном хлеба. Но когда вы его разрежете, восторгу не будет предела! Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Ю лия
23 Apr 2019
а чем можно заменить шпинат?
  • 0
Лидия Кокурина
  • 0
тамара тамара
23 Apr 2019
Будет сырая!!!
  • 8
タチアナ ОТВ
  • 0
Свет-Лана Михайлова
  • 2
Солнышко Краснова (Хорошилова)
23 Apr 2019
сырая не будет. Это вырезка.Штукарь за кило
  • 2
Любовь Максимова (Кондратьева)
23 Apr 2019
МЯСУ МАЛО 30 МИНУТ ХОТЯ БЫ 1 ЧАС
  • 2
Татьяна Васькина (Колтухова)
  • 2
👑💞Юлия Найментаева💞👑
23 Apr 2019
Если так же примерно по вкусу и кислотности то щавелем)))
  • 0
Лана Володина
23 Apr 2019
Лана Володина replied to 👑💞Юлия
в шпинате кислоты нет, он на вкус пресный
  • 1
👑💞Юлия Найментаева💞👑
23 Apr 2019
Кисловатый я бы сказала. Ну не пресный точно))) на мой вкус кислый
  • 0
Olga Valera Lungu(Muras)
  • 0
Оксана Лахно (Долгушина)
23 Apr 2019
Да почему сырая?!?! Нельзя такое мясо жарить час! Это же деликатес!
  • 0
Log in or sign up to add a comment