Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Толстые бочка
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Царская ягода - морошка
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Зимушка-зима.
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Тигр
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
Романтик.
Show more
21 Apr 2019
2 642 607 participants in the group
Join
Вишневый торт Монастырская изба
Чтобы приготовить вкуснейший торт Пирамида, также известный как Монастырская изба, нам нужно: 🔶 Для теста: 190 г мягкого сливочного масла 400 г муки 180 г сахара 190 г сметаны мука для рабочей поверхности 1 яйцо Для начинки: 700 г консервированных вишен Для крема: 500 г некислой сметаны 100 г сахарной пудры Для украшения: 150 г горького шоколада Готовим: Для теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. Затем на 30 минут ставим ее в холодильник. Делим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее прямоугольной формы (лишние края можно обрезать) размером около 21 х 7 см. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем в ряд вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). А затем сворачиваем тесто в трубочку с вишнями внутри. Выкладываем 15 трубочек на противень и смазываем яйцом, а затем выпекаем 15 минут при 180° C. Пока тесто готовится, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры. Когда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку. Кладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и опять крем; две трубочки - крем; одна трубочка. Оставшимся кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа. Прежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом. Вот такой простой, оригинальный и очень вкусный рецепт, который покорит ваше сердце. Приятного аппетита! #рецепты_гиф
Мария Сергеевна
  • 0
РАПСОДИЯ ВЕСНЫ
  • 0
Oxana Gornik
21 Apr 2019
  • 0
Oxana Gornik
21 Apr 2019
  • 0
IIII Ольга IIII
21 Apr 2019
А будет ли всё так красиво)
  • 0
ALEKSANDR V
21 Apr 2019
ГДЕ ХУДЕЮЩИЕ,С РАССКАЗОМ ОТ ИНТЕРЕСНОЙ ЖЕНЩИНЫ?
  • 6
Татьяна Tatjana
  • 0
Людмила Волостнова (Власова)
21 Apr 2019
Будет!!!  Будет  и  очень  вкусно   и  красиво.  Но,  правда,  красота  без  "архитектурных"  излишеств.  Делапа  не  один  раз.  Предпочитаю  из  свежих  или  замороженных  вишен.Иногда  верх  присыпаю  белой  кокосовой  стружкой.  Мой  самый  любимый  торт
  • 3
Татьяна Никифорова
21 Apr 2019
Мы делали только вместо теста блины. Вкусно.
  • 2
Log in or sign up to add a comment