Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Осенний Псков.
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
Жили у бабуси...
Фирменное блюдо
added today at 03:00
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Жажда.
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Птичка
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Show more
20 Apr 2019
2 641 863 participants in the group
Join
Кексик что надо! Очень вкусны и мягкий! Попробовала сама и рекомендую вам. Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами 🔶 Ингредиенты: Чернослив – 0,5 стакана Курага – 0,5 стакана Изюм – 0,5 стакана Грецкие орехи – 1 стакан Яйца куриные — 3 шт. Сахарный песок – 1 стакан Мука – 1 стакан Маргарин – 100 г Сода гашеная – 0,5 ч. л. Сок половины лимона Мед – 2 ст. л.
#десерт 🔶Приготовление: 1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки. 2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем. 3. Грецкие орехи рубим на несколько частей (но не в порошок, кусочки орехов должны чувствоваться в кексе). 4. В миску разбиваем яйца, добавляем сахарный песок. Перемешиваем их венчиком (не миксером!) до однородного состояния. Постепенно всыпаем муку и также венчиком или ложкой перемешиваем. Соду гасим уксусом и кладем в тесто. 5. Маргарин растапливаем до жидкого состояния и выливаем в тесто (предварительно немного остужаем маргарин, чтобы он не был слишком горячим, а то яйца в тесте могут свернуться). Добавляем лимонный сок. И жидкий мед (лучше брать светлый). Теперь добавляем порубленные сухофрукты и орехи. 6. Все хорошо перемешиваем. Тесто само по себе должно получиться не слишком густое (по консистенции примерно так же, как и на шарлотку, т.е. тесто должно стекать с ложки). 7. Переливаем тесто с сухофруктами в форму, которую предварительно смазываем маслом или обкладываем бумагой для выпечки. 8. Ставим в духовку, которую разогреваем до 150-160 градусов. Держим в духовке до образования корочки, примерно 35 минут. 9. Кекс лучше есть остывшим. Это очень вкусно!
Натали Натали
  • 0
ALEKSANDR V
20 Apr 2019
КСТАТИ,ТЕМА НЕ О ПОХУДЕНИИ!ВСЕ ГРУППЫ ЗАСРАЛА.СГИНЬ.
  • 4
Галина Б-Кессиди
20 Apr 2019
глиста  худеющая  пошла  вон  отсюда!!!!!!!!  достали  уже  лазить  по  рецептам,твари!!!!!!
  • 3
Галина Б-Кессиди
20 Apr 2019
Девочки-то  девочки!!!!!!!!!!!  иди  смотри  за  своим  глистёнком  в  люльке  и  учи  его  худеть, а  сюда  не  лезь. Старая  вешалка!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3
★ღ💖ღ★ 🍒Алла🍒 ★ღ💖ღ★
20 Apr 2019
А пивко,.......полюбляешь??!да???и пишешь про похудение?фу...
  • 0
ирина тарбеева
  • 0
Елена Консманова (Шилина)
20 Apr 2019
Мне очень понравился рецепт.Хотя я это не ем.Но для внуков как нибудь приготовлю.
  • 0
Татьяна Никулина
20 Apr 2019
  • 0
Няим Менибаев
  • 0
Log in or sign up to add a comment