Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Предприимчивые) #юмор #мороженое
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Фирменное блюдо
added today at 06:00
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыб
Фирменное блюдо
added today at 05:00
Фирменное блюдо
added today at 04:00
Собака из дерева #животные #юмор #интересное
Фирменное блюдо
added today at 03:00
Фирменное блюдо
added today at 02:00
И больше его никто не видел #семья #юмор
Фирменное блюдо
added today at 01:00
Фирменное блюдо
added today at 00:10
Добряш)
Show more
2 597 323 participants in the group
Рулька, запеченная в духовке,  в рукаве – простой вариант для сытного мясного ужина или обеда. Рецепт – мечта хозяйки 🔶 Ингредиенты Рулька, запеченная в духовке, в рукаве: Ингредиенты Рулька свиная - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Розмарин сушёный - 1 ч.л. Тмин - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст. л.
#Рулька 🔶Как приготовить?? Перемешать специи. Перемешать все пряности. Натереть мясо солью Рульку вымыть, при необходимости опалить на газовой горелке, очистить ножом и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем и тщательно натереть солью. Втереть пряности и масло Втереть в рульку масло и пряности. Разрезать чеснок Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и разрезать каждую вдоль на 4 части. Нашпиговать мясо чесноком Нашпиговать рульку чесноком. Для этого тонким острым ножом сделать по всей поверхности рульки проколы. Заполнить отверстия кусочками чеснока. Положить рульку в объёмную посуду, накрыть крышкой и оставить для маринования на 30 минут. Поместить мясо в рукав Положить рульку в рукав для запекания и завязать с двух концов. Поместить рульку в посуду, пригодную для использования в духовке. Запекать в духовке Поместить рульку в духовку и готовить около 2 часов. Для того чтобы блюдо приобрело аппетитную корочку, за 10–15 минут до окончания приготовления разрезать рукав сверху и раздвинуть края. Перед подачей разрезать рульку на порции.
Елена Шишкина(Давыдова)
19 Apr 2019
  • 0
вера озерова
  • 0
Ла Ки
19 Apr 2019
  • 0
Т и Д
19 Apr 2019
просто много текста. А если сократить- посолить, поперчить, в несколько проколов запихать чеснок и в пакет для запекания и забыть на 2 часа. что тут муторного? очень даже не сложно.Но согласна с тем, что кушать там особо нечего, большая часть в ней кость,,.
  • 0
Лариса Дудий
19 Apr 2019
Лариса Дудий replied to Т и
Купите 2-3 рульки,разрежте, уберите кость.Сверните рулетом и сделайте тоже самое как в рецепте.Обеденье и всем хватит. Всегда так делаю!
  • 5
Т и Д
19 Apr 2019
Т и Д replied to Лариса
спасибо, н мне не надо это покупать, держим свое хозяйство)))) да, я тоже так делаю, только не в пакета запекаю рулет, а 2 часа томлю в горячей воде. очень любим))
  • 1
Лариса Дудий
19 Apr 2019
Лариса Дудий replied to Т и
Молодцы! Свое это всегда вкусно!!! Я обычно запекаю в тесте. Очень вкусно и корочка теста тоже очень вкусная
  • 2
Анна Нуриева
  • 0
Анна Нуриева
  • 0
Анна Нуриева
  • 0
Анна Нуриева
  • 0
Анна Нуриева
  • 0
Log in or sign up to add a comment