Фирменное блюдо
added today at 14:00
Трикотаж
Фирменное блюдо
added today at 13:30
Фирменное блюдо
added today at 13:00
Сибирский красавец.
Фирменное блюдо
added today at 12:30
Фирменное блюдо
added today at 12:00
Серьёзная красота
Фирменное блюдо
added today at 11:30
Фирменное блюдо
added today at 11:00
У-ху? У-ху-ху-ху.
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Семейный портрет.
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Show more
17 Apr 2019
2 642 319 participants in the group
Join
Перловая каша с грибами в духовке Вот правду говорят — чем проще блюдо, тем вкуснее. Казалось бы, обычная перловка, а если потомить ее немного в духовке с грибами, то блюдо будет — пальчики оближешь. 🔶Состав: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу.
#каша 🔶 Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх. Поставим в разогретую духовку на пол часа. Приятного аппетита.
☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
17 Apr 2019
Очень вкусно! Часто делаю кашу  с грибами  в духовке.
  • 0
Елена Ярушина
  • 0
Татьяна В
17 Apr 2019
  • 0
Галина Беглова
  • 0
Наташа Наталия
  • 0
Аленка D
17 Apr 2019
А можно без рекламы о лже похудении??? Если мы начнём писать так же рекламу у вас на странице сомневаюсь что вам понравится
  • 1
Елена💖 💫
  • 0
Log in or sign up to add a comment