Фирменное блюдо
added today at 04:00
Жажда.
Фирменное блюдо
added today at 03:00
Фирменное блюдо
added today at 01:39
Чтобы ничего не мешало
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 22:00
Прелесть!
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 21:00
Закат в тумане
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:30
Фирменное блюдо
added yesterday at 20:00
Хватит постить котеек, держите бегемотика :)
Фирменное блюдо
added yesterday at 19:30
Show more
16 Apr 2019
2 642 395 participants in the group
Join
Потрясающие стейки из капусты с мясной начинкой
🔶 Чтобы приготовить оригинальные капустные стейки с мясом (4-6 штуки), нам нужно: 1 кочан красной капусты Для маринада: 2 зубчика чеснока сок половинки лимона 50 мл оливкового масла соль и перец Для картофельного пюре: 500 г картофеля 200 мл теплого молока мускатный орех 30 г сливочного масла Для мяса: растительное масло 400 г говяжьего фарша 1 луковица 1 сладкий перец 150 мл бульона Для украшения: тертый сыр подлива петрушка Готовим: 1.) Режем кочан на несколько толстых круглых кусков. Из небольшого кочана получилось 4 куска. 2.) Кладем куски капусты на противень и густо смазываем маринадом. Чтобы его приготовить, смешиваем оливковое масло с лимонным соком и измельченным чесноком. Приправляем солью и перцем. Ставим капусту в духовку - 45 минут при 180 °C. 3.) Отвариваем картофель, чистим и разминаем в пюре, добавив молоко, масло и мускатный орех. Когда капуста готова, выкладываем на каждый стейк по порции картофельного пюре. 4.) Обжариваем фарш, добавляем кусочки лука и перца, доливаем бульон и оставляем тушиться несколько минут. Затем выкладываем по порции фарша поверх капусты и пюре. 5.) Осталось только добавить кусочки сыра и вернуть все в духовку еще на 10 минут (200 °C), чтобы сыр растаял. Готовые стейки украшаем свежей петрушкой и подаем с мясной подливой или соусом на свой вкус. Вкуснотища! #рецепты_гиф
Марина (((((((((
  • 2
Татьяна Filip4ik
  • 0
Марина (((((((((
16 Apr 2019
Тебе не надоело?
  • 5
Tatiana Postnickova
16 Apr 2019
Такого , я еще не встречала.....что это за рецепт ???
  • 0
16 Apr 2019
А между прочим очень вкусно получается.
  • 1
Х З
16 Apr 2019
По вкусу будет как?
Голубцы что лы?
  • 0
Натали )))))))))
  • 0
Ирина Ирина
  • 0
Aлла Сергеевна
  • 0
Галина Александровна
16 Apr 2019
Класс, мне понравился рецепт
  • 0
Алла Аллочка
  • 0
Log in or sign up to add a comment