Фирменное блюдо
added today at 12:00
У-ху? У-ху-ху-ху.
Фирменное блюдо
added today at 11:30
Фирменное блюдо
added today at 11:00
Шляпка
Фирменное блюдо
added today at 10:30
Фирменное блюдо
added today at 10:00
Городу нужен новый герой
Фирменное блюдо
added today at 09:30
Фирменное блюдо
added today at 09:00
Тишь да гладь...
Фирменное блюдо
added today at 08:30
Фирменное блюдо
added today at 08:00
Перекус у бабули из детства. #фото #семья
Фирменное блюдо
added today at 07:00
Show more
16 Apr 2019
2 642 815 participants in the group
Join
Торт Сметанник: Самый простой и вкусный медовый рецепт 🔶 Ингредиенты: Тесто: — 200 г масла — 4 ст.л мёда — 400 г сахара — 2 ч.л соды — 4 яйца — 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше 🔶Приготовление: Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки. Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
#торт 🔶Крем: — 1 литр сметаны — 400 г сахара Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь. Приятного аппетита!
ッᎯℓiɤવ 牙ッ
  • 0
Anna Trischkin (Alberti)
  • 1
Elena Wołoszański
  • 0
Валентина Кухтова
16 Apr 2019
Валентина Кухтова replied to ッᎯℓiɤવ
  • 0
Галина Кукорина (Желовникова)
16 Apr 2019
И какой же это сметанник? Это медовик с сметанным кремом.
  • 3
☀💫ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
16 Apr 2019
Совершенно верно!
  • 1
Татьяна П( М)
  • 0
((( НАТАЛЬЯ )) )
16 Apr 2019
Ну да, торт может и не плохой , но сметанник это когда в коржи кладется сметана и без меда.
  • 3
Неля Неля
16 Apr 2019
  • 0
Неля Неля
16 Apr 2019
  • 0
Nasiba Sadirova
16 Apr 2019
  • 0
Лидия Серакова (Дончевская)
16 Apr 2019
У меня все любят медовик с заварным кремом. Рекомендую.
  • 1
валера чирков
16 Apr 2019
Уточни во сколько баллов твоя  семья оценила твой бред!Учись готовить!
  • 2
Людмила Косова (Багрова)
16 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment