Ведомство проверило 65 заведений общепита, производящих эти и другие блюда – и везде выявило нарушения:
🔷 в 30 заведениях (46% из проверенных) зафиксировали отсутствие маркировки продукции;
🔷 в 27 нашли неубранные помещения, а также грязное оборудование и посуду;
🔷 в 23 кафе работали сотрудники без медосмотров и гигиенического обучения;
🔷 в 17 продавали просроченную продукцию;
🔷 в 10 местах не соблюдались условия хранения продуктов.
За эти и другие нарушения в 45 точках общепита приостановили производство и продажу товаров. Всего запретили к продаже 391 килограмм некачественной продукции. Виновных в нарушениях привлекут к административной ответственности.
Источник: https://xn--80abfgcusbfpedrz5nwa.xn--90ais/o-narusheniyah-na-obektah-obshhestvennogo-pitaniya-proizvodyashhih-shaurmu-i-sushi/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5