В советские времена этот закусочный салат пользовался большой популярностью у хозяюшек. Продукты для салата были простыми и доступными, а готовить его было легко и просто. Бутерброды с этим салатом украшали любое застолье и съедались в один миг. Те времена давно прошли, а рецепт салата остался. Приготовьте его и подайте со свежим хрустящим багетом - очень вкусно! Маленькое дополнение - используйте в салат сыр, а если захотите заменить плавленым сырком, берите настоящий ГОСТовский плавленый сырок
Винегрет по рецепту Ростовского ресторана. Готовлю сама пятый год и приучила к нему друзей. Лет пять назад, ездила в командировку в город Ростов на Дону. Местная коллега привезла меня в ресторанчик с преимущественно Донской кухней. При выборе блюд меню , очень рекомендовала «Винегрет». Неожиданностью стал изумительный вкус привычного блюда. Легкий , нежный, сочный, с приятной кислинкой и остротой. Коллега рассказывала рецепт , пока я его ела. Отличия от моего, стандартного, были в нарезке, соус
Медовая тыква - вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!! Мой рецептик мне достался от мамы - очень часто готовлю его своим деткам. Я думаю, и вашим деткам понравится яркий цвет блюда, и не менее яркий вкус! Тыква получается нереально вкусная, сочная, в медовом сиропе... тому подтверждение пустая тарелка моего сына:) Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/101030/medovaya-tykva.html?t=1835
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты и способ приготовления этого вкуснейшего мяса смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/101030/myaso-po-frant
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банк
Улучшает память, зрение и слух Эффективное средство, о котором вы, скорее всего, не слышали. Чем больше времени проходит, тем больше мы осознаем, что тело не обладает теми же свойствами, что и в молодые годы…Но винить возраст совершенно неверно! Потеря памяти — это первый признак не только возраста, но неправильного питания. Сегодня мы собираемся поделиться рецептом простого эффективного средства, которое не только поможет сохранить вашу память, но и укрепить здоровье, улучшить общее самочувст
Любимыe "ceкрeтныe" кoтлeтки Μoи кoтлeтки любит вcя мoя ceмья . Ηo тo чтo их пoлюбил наш внук -этo для мeня загадка ! Он такoй привeрeда в eдe. В любoe врeмя cутoк нe oтказываeтcя тoлькo oт кoнфeтoк и бабушкиных кoтлeтoк! Вoт и хoчу прeдлoжить вам cвoй вариант , ecть в нeм cвoя "изюминка". Будeт вкуcнo! Рaньшe я их жapилa , a пoтoм eщё тушилa в пoдливe . Тeпepь в этoм нeoбхoдимoсть oтпaлa. Кoтлeтки пoлучaются мягoнькиe, сoчныe ! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http:
Зеленые (бурые) помидоры «Пальчики оближешь» В прошлом году сделала на пробу 10 баночек. Когда зимой дошла до них очередь, все съедены с превеликим удовольствием, очень вкусные помидоры, просто прелесть. Вкусно, остренько, мужу очень понравились. В этом году помидоров много зеленых, так что рецепт пригодился - сделала большую партию. И очень советую вам тоже попробовать. Не пожалеете! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/101030/zelenye-burye-pomi
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет... Мужу напекла на работу для празднования штук пятьдесят... Уверена, что понравятся всем. Нежные, как бархат. Тоненькие, нежные... Подавать со сметаной, медом, вареньем или маслом. Запивать чаем или горячим молоком. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.r
БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Закрываю такой борщевой заправки по максимуму. Перепробовала много всяких рецептов, но этот вне конкуренции. Попробуйте, девочки, не пожалеете! Ингредиенты и способ приготовления http://quhny.ru/recipes/101030/borshhevaya-zapravka-2.html?t=1520
Show more
12 Jun 2019
533 769 participants in the group
Join
ДОМАШНИЙ КВАС, уже через 6 часов. Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового! Когда первый раз пробовал этот рецепт, не был уверен, что в итоге получится, но результат оказался в точку: на вкус этот квас точно такой же, как разливной, который у нас привозят в бочках. Убедитесь сами, попробовав этот простой рецепт. Состав продуктов вас скорее всего сильно удивит... Всего четыре ингредиента и способ приготовления смотрите на нашем сайте: http://quhny.ru/recipes/90612/domashnij-kvas-uzhe-cherez-6-chasov.html?t=0835
Log in or sign up to add a comment