ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ Потребуется: Тесто: ● мука — 400 г ● сметана — 200 г ● сливочное масло — 200 г ● соль — 0,5 ч.л Крем: ● маскарпоне — 350 г ● цельное сгущенное молоко — 250 г ● сливки 33% — 35% — 350 г ● ваниль по вкусу Пропитка: ● малина — 200 г ● сахар — 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размягченное сливочное масло, сметану, соль и муку смешать и замесить однородное тесто. Отправить тесто на час в холодильник.Охлажденное тесто разделить на 8 частей и каждую раскатать до тонкого коржа.Выпекат
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 12:00
Великолепная женская одежда в наличии для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Прелестные пончики "Нежнейшие". Потребуется: яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его) Приготовление: 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перем
Бесподобный торт «Домашний» Потребуется: ● 3 яйца ● 1 ст. сахара ● 3 ст. л. густой сметаны ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 ст. муки ● 1 ст. л. разрыхлителя Для 1 крема ● 1 ст. манки ● 3/4 ст. сахара ● 250 г сливочного масла ● 3 ст. молока Для 2 крема ● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья) ● 0,5 л вареного сгущенного молока ● 200 г жареного арахиса Приготовление: 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолж
Прекраснейший рыбный пирог Необходимо: - 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец - по вкусу Приготовление: Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 07:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Поразительный салат "Бахор" Потребуется: говядина - 300 г; помидор - 2 шт.; огурец свежий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; сыр твёрдый - 100 г; яйца варёные - 3 шт.; зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; йогурт (майонез или сметана) - по вкусу; соль, перец - по вкусу. Приготовление: Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыт
Обалденная скумбрия "Четыре плюса" Потребуется: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),4 столовых ложки чая (заварки),4 столовых ложки соли,4 столовых ложки сахара. Приготовление: Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать.Поместить в данный рассол рыбу и пост
Пальчики оближешь!
added yesterday at 22:30
Классная овощная икра с яблоками Потребуется: 1,25 кг красных, спелых помидоров 0,5 кг зеленых яблок "Грани Смит" 0,5 кг болгарского красного перца 0,5 кг моркови 50 гр. острого перца 100 гр. чеснока 1/2 стакана уксуса 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакна сахара 1 ст.л. с горкой соли Приготовление: С острым перцем и чесноком возможны варианты, нужно ориентироваться на свой вкус. Все овощи-фрукты,кроме чеснока,помыть,почистить,порезать,закинуть в блендер, и перемолоть до одн
Show more
18 Jun 2019
648 077 participants in the group
Join
Сливочно-грушевый пирог с суфле. Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 100 г Масло сливочное (в начинку) — 150 г Сметана — 70 г Мука пшеничная (в тесто) — 170 г Мука пшеничная (в начинку) — 50 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 150 г Белок яичный — 3 шт. Сахарная пудра — 3 ст. л. Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г Ванильный сахар (пакетик) — 15 г. Приготовление: Взбиваем до однородного состояния сливочное масло со сметаной. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем к взбитой массе и замешиваем тесто. Застилаем форму с диаметром 22 см. бумагой для выпечки, выкладываем тесто, равномерно распределяем и формируем бортики.
Грушу нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Можно сбрызнуть кусочки груши соком лимона, чтобы они не темнели. Предпочтение следует отдать твердым грушам. Вместо груш по желанию можно использовать яблоки. Выкладываем в кастрюлю масло, ванильный сахар и сахар, ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения. После того как масса закипит, добавляем муку и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы разбить все комочки. Выливаем горячую массу на груши, стараясь максимально равномерно покрыть груши. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 20-25 минут. Белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Для этого нужно вначале взбивать только белки (7 минут), потом порциями всыпать сахарную пудру. Достаем пирог, температуру в духовом шкафу снижаем до 140 градусов. Выкладываем на пирог взбитые белки и ставим в духовку еще на четверть часа до зарумянивания верха. Достаем готовый пирог, остужаем при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на пару часов, а еще лучше на ночь. Приятного чаепития!