Домашняя колбаса из ливера Ингредиенты: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Черева(кишки) - 1 метр . Приготовление: 1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева. 2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. 3.Положить все в большую миску. Д
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 19:00
Широкий выбор косметических средств для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Великолепный салатик "Лакомка" Потребуется: ●2 пучка рисовой лапши ●упаковка крабовых палочек ●3 яйца ●пучок петрушки ●майонез ●растительное масло ●соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем. 4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Восхитительные капустные чебуреки Нужно взять: Крупные листья капусты - 6шт Мясной фарш - 300гр Твердый сыр - 50гр Яйца - 2шт Мука - 1ст.л. Раст. масло - 4ст.л. Соль Перец Приготовление: Каждый лист капусты разрежьте на две части, вырезав плотную серединку. Опустите листья в кипящую воду на 2-3мин. Достаньте, откиньте на сито и остудите. Фарш посолите и поперчите, добавьте тертый сыр. На остывший лист капусты тонким слоем выложите фарш, сложите пополам. Это же проделайте со всеми листьями и
Куриные фрикадельки в томатном соусе Потребуется: курица - 1 кг. помидоры - 400 гр. куриное яйцо - 1 шт. репчатый лук - 1/2 шт. чеснок - 4 зубчика хлеб - 20 гр. петрушка - 6 веточек растительное масло - 2 ст.л. перец - по вкусу соль - по вкусу. Приготовление: 1. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и пропускаем с двумя зубчиками чеснока, хлебом через мясорубку или измельчаем в специальной чаше блендера. Добавляем соль, нарезанную петрушку (3 веточки), перец, яйц
Невероятно вкусный фруктовый чизкейк Продукты: - мука - 125 г; - сметана - 150 г; - творог — 700 г; - сметана — 150 г - сахар - 250 г; - молоко - 3 стакана; - куриное яйцо - 5 шт; - растительное масло - 125 мл; - ванилин - 2 г Приготовление: Отделить яичные желтки от белков. 2. Миксером взбить белки с сахаром до пышной пены. Затем по очереди добавить муку, желтки, ванилин и растительное масло. Разделить полученную массу на две части. 3. Отдельно в блендере взбить творог со 100 г сметаны до п
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Чудесные пирожки с сыром "Кифле" Необходимо: Для теста: ●1 ст. ложка сухих дрожжей ●200 мл молока ●20 г сливочного масла (размягчить) ●300 г муки ●2 ст. ложки сахара ●1 ч. ложка соли Начинка: ●150 г сыра Для обмазывания: ●1 яйцо ●1 ст. ложка молока ●1 ч.л. раст масла. Приготовление: 1.100 мл молока подогреть, но так чтобы оно не было горячим, добавить 1 ч. ложку сахара, дрожжи и 2 ст. ложки просеянной муки, все перемешать и оставить минут на 15. через 15 минут опара должна вы
Show more
631 661 participants in the group
Малосольные помидоры, приготовленные в пакете Потребуется: помидоры — 1кг. соль — 1 ст. ложка с горкой; сахар — 1 ст. ложка; по вкусу зелень (укроп или петрушка); чеснок — 5-6 зубков. Приготовление: Помидоры берите одного размера, чтобы они хорошо просолились. На каждом помидоре сделайте совсем небольшой крестообразный надрез, возле плодоножки. Чеснок очистите и нарежьте его пластинками. Зелень тоже нарежьте. И теперь прямо в пакет, выложите помидоры, засыпьте их солью и сахаром, добавьте чеснок и зелень. Пакет завяжите, хорошо встряхните. Положите еще в один пакет. Первый день пусть помидоры постоят на столе, а на второй день уберите в холодильник. Готовы помидоры через 2 дня в среднем. Вот и все, рецепт простой и очень вкусный, помидоры получаются оригинальные, попробуйте, не пожалеете.) Приятного аппетита!
ОЛЯ ЧУМАКОВА
  • 0
НИНА Бдицких (Ельцова)
  • 0
Nadya V
10 May 2019
  • 0
Татьяна Орынчук (Жеман)
  • 0
маруся чебурашкина
  • 0
Log in or sign up to add a comment