Клубничный тирамису 🍓 Ингредиенты: Для печенья савоярди: Яичный белок: 100 гр. (от 3-х яиц) Яичный желток: 2 шт. Мука ц/з пшеничная: 55 гр. Мука кукурузная: 35 гр. Сах.зам. Для клубничного крема: Клубника: 200 гр. Сах.зам. Для творожного крема: Мягкий творог 0%: 200 гр. Яйцо: 2 шт. Сах.зам. Для украшения: Клубника: 5-6 ягод Фисташки: 10 шт. Рецепт: Сначала испечем полезные печенья савоярди. Муку можно взять только цельнозерновую пшеничную, но мне нравится
Запеканка с курицей и кабачками Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 штуки Кабачки 1 штука Творог обезжиренный 200 г Яйцо куриное 2 штуки Сливки 20%-ные 100 мл Сыр ольтермани 200 г Мука пшеничная 2 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Орегано сушеный по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Ржаные пирожки с творогом и клубникой 🍓 Тесто: ✅Яйцо - 1 шт. ✅Творог - 50 г ✅Молоко - 80 мл ✅Мука ржаная (любая) - 200 г ✅Сахарозаменитель по вкусу (не добавляла) Начинка: ✅Яйцо - 1 шт. ✅Творог- 200 г ✅Клубника (у меня замороженная) - ~70 г ✅Сахарозаменитель по вкусу Яйцо, творог и молоко соеденить в блендере до однородной массы. В миску просеять муку, влить молочную смесь, замесить гладкое, эластичное тесто (оно будет отлипать от стенок посуды и рук). Для начинки творог с яйцом и сахарозамен
Салат из морской капусты и моркови по-корейски Ингредиенты: ● Капуста с чесноком - 0.5 кг, ● Морковь по-корейски - 0.5 кг, ● Зеленый консервированный горошек - 250 грамм, ● Кукуруза консервированная - 3 столовых ложки, ● Перец красный болгарский, оливки, укроп - для украшения ● Морковь по-корейски - 0.5 кг: ● Чеснок – 2 зубка ● Уксус 9% - 1,5 ст. л. ● Оливковое масло – 3 ст. л. ● Паприка – 0,5 ч. л. ● Репчатый лук – 1/4 шт. Приготовление: Чтобы приготовить салат с морковью по-корейски, сде
Лимонные пирожные Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо — 3 шт. Сахар — 8 ст. л. Мука пшеничная — 8 ст. л. Разрыхлитель теста — 10 г Соль — 1 щепотка Вода — 4 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Цедра лимона — 1 шт. Для шапочки: Лимонный курд — 400 г Желатин быстрорастворимый — 20 г Для украшения: Лимонные дольки — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для лимонного бисквита и лимонной шапочки. Для украшения можно использовать свежие дольки лимона в сахаре или лимонные цукаты. Ярко-оранж
Show more
5 May 2019
649 570 participants in the group
Join
ХЛЕБ МОЕЙ СВЕКРОВИ 0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела 50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт) 1 столовая ложка сахара (с горкой) 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 яйцо мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и оставить на столе на 20 минут, а потом поставить в холодильник ещё на 1 час. Выпекать примерно при 180 гр около 1 часа. Как вытащите из духовки - надо дать хлебу "отдохнуть" в форме минут 5, а потом вынуть, смазать маслом и прикрыть полотенцем. Аромат на весь подъезд, ни от каких пирожков так не пахнет. Свекровь говорит, что такой хлебушек пекла её бабушка, когда они уходили на пару дней на сенокос, и хлеб не черствел без всяких упаковок и пакетов. Но нам это проверить не удавалось, т.к. этот "каравай" улетал уже к вечеру. Получается высокий ноздреватый хлебушек с тонкой корочкой. Как круглая коробка от торта. После холодильника, перед духовкой не выдерживать в тепле, а сразу ставить в горячую духовку. Попробуйте. Очень вкусный хлеб. Очень ароматный!