Рецепт тушения куриных сердечек Надо взять: -сердечки куриные 1 кг -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 г -масло растительное 100 г -масло сливочное 50 г -мука 1 ст.л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода
Готовим изумительный закусочный рулет из сельди Надо взять: 1 слабосоленая крупная сельдь 1 плавленный сырок 1 ч. л. сметаны 1 ч. л. майонеза 1 ст. л. сладкого маринованного перца 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу) черный перец по вкусу хлеб для подачи французская горчица для подачи Готовим: Сельдь необходимо очистить от шкурки и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхн
Восхитительный пирог с ветчиной и сыром Ингредиенты: - 4 яйца - 250-300 г майонеза - 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста - мука - ветчина и сыр Приготовление: 1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. 2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. 3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. 4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно п
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
Пицца на кефире без дрожжей Надо взять: Кефир: 350 Грамм, Мука: 640 Грамм (4 стакана), Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка, Соль: 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное: 3 Ст. ложки, Яйцо: 1 Штука, Кетчуп: 50 Грамм, Ветчина: 300 Грамм, Помидоры черри: 5-6 Штук, Сыр твердый: 120 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Смешайте в глубокой ёмкости кефир, яйцо, соль и рызрыхлитель. Слегка взбейте массу вилкой. Всыпьте муку и замесите тесто. Тесто должно получиться очень мягк
Курица в маринаде по-гречески Надо взять: Йогурт без ароматизаторов — 1 стакан Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Орегано сухое — 1/2 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка свежая — 1/4 пучка Соль — 1/2 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Приготовление: 1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит н
Вкусные лимонные печенья Надо взять: 2 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 лимон 80 г размягченного сливочного масла 2 яйца 2 ст.л. сметаны растительное масло для фритюра сахарная пудра Приготовление: С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно
Рецепт безупречных постных трубочек с капустой Надо взять: Для начинки: Капуста – 1 небольшой кочан Лук репчатый – 2 небольшие головки Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - пучок Для теста: Мука пшеничная - 2 стакана Масло растительное - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Соль, перец - по вкусу Приготовление: Для начинки шинкуем лук, капусту и зелень очень мелко. Капусту выкладываем на сковородку и тушим до готовности. Лук обжариваем на другой сковороде. Смешиваем лук, капусту и зелень. По жел
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ 5 за 5000 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии для вас широкий выбор мужских и женских ароматов, а также премиальные аналоги.
Show more
630 234 participants in the group
Секреты приготовления котлет Секрет № 1 Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Секрет № 2 Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Секрет № 3 Класть в фарш нужно только яичные желтки. Секрет № 4 Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Секрет № 5 Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Секрет №6 Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.