Пирожное "Персики" с кремом маскарпоне Продукты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г сахара - 4 яйца - 1 ч. л. ванили - 1,5 кг муки - 2 ч. л. разрыхлителя Для начинки: - 250 г маскарпоне - 400 мл сгущенного молока - ½ ст. л. рома - 300 г измельченного печенья (крошка) Для украшения: - свежая мята Для желтых/оранжевых «персиков»: - 1 стакан молока - 50 капель желтого пищевого красителя - 2 капли красного пищевого красителя Для красных «персиков»: - 1 стакан молока - 20 капель желт
Пальчики оближешь!
added yesterday at 22:30
Прелестная курица с грибами в сливочном соусе Продукты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем не
Пальчики оближешь!
added yesterday at 22:08
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:30
Борщевая заправка за пол часа Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четверть кольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец пор
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:30
Чудесные "Рыжики" хрустящие Приготовление: 1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли. В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов. Готово!
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:35
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
Грузинский соус "Сацебели" Продукты: 5 кг помидоров 1 кг красного болгарского перца 1 головка чеснока по 2-3 ч.л. молотых кинзы, уцхо сунели (можно заменить на хмели-сунели), шафрана, острого перца. Приготовление: Помидоры нарезать на четвертинки (лучше брать крупные), сложить в кастрюлю и дать покипеть до тех пор, пока кожица не начнёт отставать. Затем отложить для остывания (на часик примерно). Перец нарезать на половинки, отварить до мягкости в небольшом количестве воды, воду слить,
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:30
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:00
9 рецептов невероятно вкусного желе 1. ЖЕЛЕ БЕЛО-РОЗОВОЕ Ингредиенты: ● 250 мл клубничного сиропа (компота, сока) ● 250 мл молока ● 20 г желатина ● сахар по вкусу Приготовление: 1 Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. 3 В клубничный сироп добавить половину желатина, перемешать. 4 В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп
Show more
18 March 2019
646 132 participants in the group
Морковь по-корейски в домашних условиях. Вам потребуется: - 400 г моркови - 5 зубчиков чеснока - ½ ч.л соли - 1 ст. л сахара - ½ ч.л черного молотого перца - ⅓ ч.л молотого кориандра - 2 ст.л уксуса - 30 мл растительного масла. Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!
Елена Лежнина (Гусева)
18 March 2019
Только что сделала, теперь жду 3-4 часа.
  • 2
Алёна Бойко-Гаврилюк
18 March 2019
А ещё натереть корень сельдерея и будет оооочень вкусно!!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment