✏Ингредиенты:
1 шт. картофель (отварной)
20 г телятина (отварная, мякоть)
30 г колбаса (докторская)
25 г зеленый горошек (консервированный)
2 шт. огурец маринованный
50 г майонез
1 шт. яйца куриные (вареные)
2 шт. яйца перепелиные (вареные)
10 г икра красная
для украшения зелень (базилик, лук зеленый)
✏Приготовление:
Сколько людей – столько и рецептов оливье, именно так можно перефразировать известную всем поговорку. Классический оливье готовят немногие, в основном «в ходу» упрощенные вариации салата – без раковых шеек и каперсов. Особой популярностью пользуется рецепт оливье с несколькими вида мяса. Шеф-повар lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» предлагает взять докторскую колбасу и отварную телятину, а подать оливье оригинально – в компании с закуской из красной икры.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать кубиками размером 0,3 см огурец.
Нарезать кубиками картофель.
Нарезать кубиками мякоть отварной телятины.
Нарезать кубиками докторскую колбасу.
Нарезать куриные яйца.
Нарезанные ингредиенты соединить в миске. Добавить консервированный горошек. Добавить майонез и перемешать.
Аккуратно выложить на тарелку.
Украсить листьями салата.
Перепелиные яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки. Желтки покрошить на оливье, белки выложить на салатные листья, в белки выложить икру.
Украсить готовое блюдо свежим базиликом и зеленым луком.
Оливье готов!
Приятного аппетита! 😉
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.
No comments