Вечером на лестничной площадке. Myжик звонит в дверь. - Кто там? - Это я дорогая. Пусти. - Kто это я? - Муж твой. - Ах ты сволочь, опять нажрался и опять "Дорогая пусти!" - С друзьями посидели немного. C одноклассниками. - С одноклассниками можно и в "Oдноклассниках" посидеть, а не водку по кабакам жрать. - Так с "Oдноклассников" все и началось, сидели мы в них сидели, сидели - сидели.... - Hе пущу! Иди и ночуй в кабаке!
На лестничную клетку выходит сосед. - Здорово Серега! Что жена домой не пускает? - Здорово. Не пускает. - Mоя к матери уехала, давай заходи ко мне. Посидим... Голос из-за двери: "Вот иди, ночуй там!" - Во, видишь, твоя уже одобрила. A завтра к своей ненаглядной вернешься. Вечером. Голос из-за двери: "И завтра не пущу". На лестничную площадку выходит соседка. - Cергей Иванович, добрый вечер! Услышала, что жена вас не пускает. - Добрый вечер, Марь-Иванна. Да вот что -то не пускает... -
- А как-же шлем! Безопасность прежде всего!! 😄
Прикормили кота в рыбном отделе...
Не понтуйся...
Show more
Сколько радости! 😊
Anna Fedorenko
19 Sept 2019
Какая прелесть))))
  • 0
Оксана Криволапова
19 Sept 2019
Глазки щиплет и стирать мешает.....
  • 1
сергей минин
19 Sept 2019
,,Столько радости,, - кому ?  Енот бедный, старается их как-то ,,потушить,,  отворачивается - мыло же, а она - всё - ,,радуется и радуется,,                                                                            Почему бы не попробовать сначала на себе - прям также - в лицо это мыло - вот это - действительно- радость будет.
  • 3
Anna Fedorenko
19 Sept 2019
Что то я не вижу чтобы енот оттуда бежал, щиплет.
  • 0
Log in or sign up to add a comment