Полезные, лекарственные растения для дачи, огорода, сада
Зеленые и пряно-вкусовые травы на вашем участке, зеленые и пряно-вкусовые овощные культуры объединяют представителей различных ботанических семейств с различным циклом развития. Эти овощи разнообразят нашу пищу содержат большое количество белков, углеводов, витаминов, ферментов, минеральных солей, эфирных масел. В группу пряно-вкусовых овощных культур, которые достаточно часто используются в качестве приправы, входят зелень петрушки и сельдерея, укроп, фенхель, базилик, кориандр, майоран, тмин, кервель, анис и др. Особую группу составляют многолетние зеленные и пряно-вкусовые овощные растения.
Читает преподаватель кафедры луговодства, селекции, семеноводства и плодоовощеводства БГАУ Рыченкова Валентина Михайловна.
Смотрите видео и выращивайте самый большой урожай!
#дачный_сезон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев