Решил попить чаю, но как всегда встала проблема выбора. Много хорошего чая, хочется и того и другого. Ладно, тогда попью и того и другого, тем более давно хотел смешать два разных чая и посмотреть, что получиться. Но какие лучше смешать? Не получиться ли, что смешаем чёрный с белым и получим серый? Такой же серый, как декабрьская погодка серая и унылая? Чтобы лишний раз не портить продукт решил взять два разных чая одной группы. Выбор пал на улуны Гуандунский Чаочжоу Ча и Южнофуцзяньский ТеГуаньинь Цын Сян. Хоть одной группы, но разные по вкусу и аромату. Первый медово-пряничный, полевые цветы, более терпкий с горчинкой. Второй мягкий, легкий цветочный, сирень. В сухой смеси этих двух замечательных чаёв преобладал аромат Чаочжоу Ча. При первом проливе стало понятно, что получился очень классный купаж с богатым ярким букетом ароматов. Выдержал 7 проливов. Ча Ци спокойная, чуть более ярко выражено в купаже чем врозь. В общем получилось круто. Пейте только хороший чай. Всем мира, добра и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев