Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Cooking
Бургеры с говядиной, огурцом и фетой ⠀ Что нужно: 2 ст. л. Vegeta Natur приправы для гриля 400 г фарша из говядины 100 г феты ½ бордовой луковицы 1 ст. л. обжаренных семян зиры 1 яйцо 4 булочки для бургеров 2 маринованных огурчика 1 яблоко (по желанию) листья зеленого салата айвар классический ⠀ Что делать: 1. Нарежьте маринованные огурцы мелкими кубиками. Фету раскрошите. Лук мелко нарежьте. Соедините в миске фарш, огурцы, фету и лук, добавьте Vegeta Natur приправу для гриля, яйцо и зиру и тщат
Что такое «блинные хлопья» и как их приготовить? Во время самоизоляции тема еды стала одной из самых популярных. Кроме необходимости кормить семью с утра до вечера, у нас появилось время приготовить что-то особенное. Заграничные кулинары сейчас в восторге от новшества – блинных хлопьев, Давайте и мы попробуем последовать модному тренду. https://www.gastronom.ru/text/chto-takoe-blinnye-hlopya-i-kak-ih-prigotovit-1012650
Что такое #focacciaart и как повторить такую красоту дома? Картинки на пенке капуччино, оригинальные коробки для завтрака бенто, вездесущий карвинг... Теперь пришло время фокачча-арта. В наступающий летний сезон такая выпечка весьма актуальна и своевременна. Модный тренд заставляет людей превращать чистый хлебный «холст» в эффектный съедобный шедевр, используя любимые овощи и пряные травы. Мы попросили рассказать о ней Эльжбету Монкевич, главного редактора чудесного литовского журнала о еде Ve
Готовим дома из коровьего молока сгущёнку, варенец, простоквашу и сыр Если вдруг вы купили много молока, а домашние его по какой-то причине не пьют, вот 4 отличных блюда, которые вы можете из него приготовить. И никаких специальных заквасок и ферментов для этого покупать не нужно! https://www.gastronom.ru/text/gotovim-doma-iz-korovego-moloka-sgushchyonku-varenec-prostokvashu-syr-1012637
Мода на семечки возвращается Если раньше лузганье семечек было признаком дурного тона, то теперь каждый уважающий себя поклонник ЗОЖа не стесняется заниматься этим практически прилюдно. За что мы стали вновь уважать семена подсолнечника? https://www.gastronom.ru/text/chernoe-zoloto-moda-na-semechki-vozvraschaetsja-1012639
Пирог с ревенем ⠀ Что нужно: 480 г муки 2 желтка 70 г сливочного масла 280 мл сливок жирностью 10–20% 50 г сахаpа 11 г сухих дрожжей 0,5 ч. л. соли ⠀ Для начинки: 600 г pевеня 4 ванильных сухаря 2 яйца + 2 желтка 200 г сливок жирностью 30–38% 100 г коричневого сахаpа сок и цедра 1 лимона ⠀ Что делать: 1. Для теста сливочное масло растопите и остудите. Просейте муку с солью в большую миску, положите дрожжи, перемешайте. Добавьте масло, желтки, сахар и подогретые до 36–38 °С сл
Салат со стейком, авокадо, клубникой и соленым лимоном ⠀ Что нужно: 400–500 г стейка пиканья 2 спелых авокадо 100 г твердой клубники 100 г смеси шпината и руколы 2 узбекских лимона оливковое масло морская соль среднего помола свежемолотый черный перец крупные каперсы для украшения Для заправки: 2 ст. л. цветочного меда 2 ст. л. неострой горчицы 2 ст. л. яблочного уксуса 80 мл оливкового масла ⠀ Что делать: 1. Положите лимоны в небольшую кастрюльку, залейте водой, чтобы она полностью их покрыла (
Ватрушки с лимонным творогом и изюмом Стоит только поставить противень с ватрушками в духовку, как дом сразу наполняется теплом и уютом. Отличный выбор для выходных! https://www.gastronom.ru/recipe/48069/vatrushki-s-limonnym-tvorogom-i-izyumom
Как сделать просто полезную клубнику очень полезной Клубника всегда первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней полосе, первые в сезоне витамины, первый «живой» десерт. Пока её дикие сородичи ещё цветут, клубника не только украшает стол своими спелыми плодами, но и ставит точку в проблеме весеннего авитаминоза. Как увеличить пользу от клубники и как не навредить, поедая её в своё удовольствие – будем разбираться. https://www.gastronom.ru/text/kak-sdelat-prosto-poleznuyu-klubniku-o
Show more
About page
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты от профессиональных поваров с сайта Gastronom.ru и участников группы. Мастер-классы. Обмениваемся опытом и делимся фотографиями своих кулинарных шедевров.