Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ
Салат с говядиной и маринованными огурцами Что нужно: 2 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. горчицы 4 ст. л. оливкового масла IDEAL Extra Virgin 5 шампиньонов 300 г вареной говядины 1 красная сладкая луковица 3 маринованных огурчика 6–8 помидоров черри 2 вареных яйца Соль, свежемолотый черный перец 1 ч. л. каперсов Что делать: 1. Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10
Копченая форель, нежная, как поцелуй сестры Если у вас есть дача, с высокой долей вероятности у вас есть штук шесть кирпичей, или мангал, или гриль-котел. Впрочем, это не суть важно. Остается к этому приделать рыбу, умелые руки и все у нас получится. Покоптим форель. Почему форель? Форель – совершенно беспроигрышный вариант, если ее не засушить. Можно даже и засушить – на воздухе и не такое сожрут, перефразируя Гарриса из «Троих в лодке». Но достаточно приложить минимальные старания и получитс
Ананасовый сок улучшает обмен веществ. Доказано! Последние научные исследования о влиянии соков из тропических фруктов на организм человека подтвердили антиоксидантные свойства ананасового сока и наличие в нём ферментов, способствующих обмену веществ. https://www.gastronom.ru/text/ananasovyj-sok-uluchshaet-obmen-veshchestv-dokazano-1011201
Десерт с ревенем для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от сладкого Ревень, запеченный с белым вином - десерт для тех, кто хочет похудеть, но не хочет отказываться от сладкого, и для тех, кто стойко блюдет фигуру. Вместо ревеня (или вместе с ним) можно запекать с белым вином любые фрукты – например, груши, яблоки или клубнику. https://www.gastronom.ru/recipe/46435/reven-zapechennyj-s-belym-vinom
Салат из молодых овощей и яиц Казалось бы, такой простой салат из овощей каждый умеет готовить. Но тут есть два "секретных агента". Первый – лимонный сок в заправке, второй – правильно сваренные яйца. Вы удивитесь, как они улучшают вкус самой привычной еды. Можете приготовить такой салат с перепелиными яйцами. Варите их так же, но готовы они будут уже через 4–5 минут. https://www.gastronom.ru/recipe/21483/salat-iz-molodyh-ovoshchej-i-yaic
Паста с овощами Что нужно: 320 г спагетти 2 спелых авокадо 5 веточек базилика 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 2 ст. л. оливкового масла IDEAL Extra Virgin 2 ст. л. салатной заправки IDEAL «Ароматный чеснок» 100 г помидоров черри 100 г консервированной кукурузы Соль, свежемолотый черный перец Что делать: 1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. Для соуса смешайте мякоть авокадо, листья базил
Роскачество проверило на честность производителей молочных продуктов Прошло 5 месяцев с момента принятия новых правил маркировки молочных продуктов с добавлением растительных жиров. Роскачество выяснило, насколько ответственно производители «молочки» отнеслись к новому закону. По результатам расследования, менее 1% производителей проигнорировали изменения в маркировке. Однако некоторые из производителей оказались хитрее! https://www.gastronom.ru/text/roskachestvo-proverilo-proizvoditelej-moloch
Как приготовить правильную пиццу Вы пробовали приготовить настоящую пиццу дома? Удачно? Или получился пирог с обильной начинкой на дрожжевом тесте? Возможно, вы допустили ошибки во время ее приготовления. Эльдар Кабиров, совладелец пиццерии «22 сантиметра» в Москве и Санкт-Петербурге, делится рецептами и рассказывает, что надо сделать для приготовления пиццы как в Италии. https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-pravlnuju-piccu-1011123
Show more
About group
Food
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты от профессиональных поваров с сайта Gastronom.ru и участников группы. Мастер-классы. Обмениваемся опытом и делимся фотографиями своих кулинарных шедевров.