Советы от Джейми Оливера. Как правильно замораживать зелень? Укроп, петрушка, базилик, розмарин — все наши любимые ароматные травы быстро портятся. Как только заметили, что срок годности на исходе — переберите зелень, отберите листочки, сохранившие свежесть, выложите в формочки для льда, залейте маслом и заморозьте. Эти ароматные «бомбочки» используйте при приготовлении блюд. https://www.gastronom.ru/digest/2019/hotpoint/text/1011335?group=1011335 #хотпоинтгастроном
Запеканка "Мак & Чиз" с прослойкой из песто Американский вариант нашей "каши из топора": такую запеканку "собирают" из всего, что есть в доме. С обеда задержались недоеденные макароны - кладем их в форму, на дне кастрюли остался соус песто - туда же и его, обрезки сыра - лишними тоже не будут. Как ни странно, "остаточное блюдо" в результате стало одним из шедевром Маленькой Италии. https://www.gastronom.ru/recipe/41585/zapekanka-mak-chiz
Творожный заливной пирог с ягодами Такой пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня,черника, черная смородина, крыжовник. https://www.gastronom.ru/recipe/46590/tvorozhnyj-zalivnoj-pirog-s-yagodami
Дрожжевой пирог с вишней Как приготовить: https://www.gastronom.ru/digest/2019/summer/recipe/46693 #кертинггастроном
Дрожжевой пирог с вишней Как приготовить: https://www.gastronom.ru/digest/2019/summer/recipe/46693 #кертинггастроном
Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах Можно приготовить овощи на гриле и подать их "как есть", а можно пойти чуть дальше и сделать из них салат, добавив в него сыр чанах. Он станет одновременно прекрасной закуской и отличным гарниром. https://www.gastronom.ru/digest/2019/summer/recipe/42186 #арлагастроном
Кабачковая икра с майонезом как из магазина Мерилом настоящего вкуса кабачковой икры считается та самая икра из банок, похожая на нежное, почти что гомогенное детское пюре. Считается, что в домашних условиях такой консистенции и вкуса добиться практически невозможно. Но мы предлагаем попробовать приготовить икру по этому рецепту и попробовать найти ее 10 отличий с магазинной. Поверьте, это будет непросто. А наше секретное оружие здесь - майонез. Именно он придает икре нужную плотность и гладкос
Панакотта «Беллини» Беллини – это не только знаменитый композитор, но и не менее знаменитый коктейль из шампанского и персикового сока.Мы перенесли вкус коктейля в панакотту, получилась отличная комбинация. https://www.gastronom.ru/recipe/46753/panakotta-bellini
3 рецепта с лисичками: салат, пицца и горячее Новые рецепты с лисичками – всегда к месту и полезны. Эти грибы готовить просто, ведь они не бывают червивыми, поэтому их не надо перед приготовлением вымачивать в соленой воде. Лисички чаще всего растут в хвойных лесах, и поэтому их не надо тщательно мыть – как правило, достаточно стряхнуть щеточкой прилипшие иголки. Поэтому нацеливаемся на рыжих и готовим по рецептам пиццерии «Пицца 22 см» (@pizza22msk) салат, пиццу и горячее. https://www.gastrono
Черносмородиновое мороженое от Ольги Грезовой Для этого рецепта можно взять любые ягоды или даже смесь, будет только вкуснее. Особенно удобно использовать для него замороженные ягоды. Помимо того, что оно легкое и освежающее, мне понравилось то, что это мороженое не замораживается в камень, а остается довольно "податливым". А уж о том, какое оно фотогеничное даже и говорить не стоит. https://www.gastronom.ru/recipe/35092/chernosmorodinovoe-morozhenoe
Show more
Хрустящие маринованные кабачки Кабачок хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и молочными продуктами. Его можно есть сырым, мариновать, тушить, запекать... Особенно молодой и хрустящий. https://www.gastronom.ru/recipe/43881/hrustyashchie-marinovannye-kabachki
Log in or sign up to add a comment