Грибы и кетчуп😉?
Это как🤔?
Википедия гласит: «Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются помидоры, уксус, сахар, специи».
У нас из всего вышеперечисленного будут уксус и сахар.
И да, можно будет добавить щепотку свежемолотого черного перца. Можно ли будет такой соус считать кетчупом😉? Почему нет.
Первый рецепт томатного кетчупа был опубликован в 1801 году, но соус стал популярным только в середине XIX века.
Сегодня мы публикуем рецепт грибного кетчупа и предлагаем активно продвигать его в массы, чтобы он не затерялся среди прочих.
Ведь грибной кетчуп – это ароматно, вкусно и очень круто!
Смотрим РЕЦЕПТ пошагового приготовления ⬇️ https://www.gastronom.ru/recipe/42635/gribnoj-ketchup


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев