Предыдущая публикация
Картинки на пенке капуччино, оригинальные коробки для завтрака бенто, вездесущий карвинг... Теперь пришло время фокачча-арта. В наступающий летний сезон такая выпечка весьма актуальна и своевременна. Модный тренд заставляет людей превращать чистый хлебный «холст» в эффектный съедобный шедевр, используя любимые овощи и пряные травы. Мы попросили рассказать о ней Эльжбету Монкевич, главного редактора чудесного литовского журнала о еде Verdu ir kepu. Эльжбета знает о фокачча-арте всё. https://www.gastronom.ru/text/chto-takoe-focacciaart-i-kak-povtorit-takuju-krasotu-doma-1012657
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1