САЖЕНЦЫ СМОРОДИНЫ... ЗА 3 МЕСЯЦА
Как известно, чтобы вырастить саженец смородины, крыжовника или некоторых других ягодных культур, нужен год, а то и два. Но можно вырастить отличные саженцы со 100%-ной приживаемостью за три месяца. Как? Очень просто. В конце января или начале февраля нарезаем черенки с 5-8 почками с однолетних побегов самых урожайных кустов и сразу же ставим их в стеклянные банки с водой, которую меняем еженедельно. Воду чуть «подслащиваем» парой крупинок полного садового удобрения. Емкости ставим на светлое
Красотка штамбовая роза.
Уютный дачный дворик.
Йеллоу Помпонет удивительной красоты тюльпаны.
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Чтобы было больше помидоров, чем зелени на них!
1. Нельзя подготавливать в теплице слишком богатый питательный грунт для этой культуры. Вносить (даже с осени) навоз или подкармливать коровяком о период вегетации. 2. Не стоит поливать томаты в первые 2-3 недели после посадки (особенно произведенной в ранние сроки). Воды, налитой в лунки, вполне достаточно для нормального укоренения растений. А небольшое ограничение с поливом только активизирует дальнейшее освоение почвы корешками. Действовать оно должно всю первую половину вегетации до начала
УХОД ЗА АСТРАМИ, СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА
Все растения любят, когда за ними ухаживают. Не является исключением и астра. Она не привередница, но если ей правильно подбирают место с подходящей по составу почвой, не забывают поливать да подкармливать, то цветение будет пышным и продолжительным. Чтобы астры радовали глаз великолепным цветением, надо выращивать их на хорошо освещенных местах, ведь эти красавицы очень светолюбивы. Чтобы избежать заражения через почву болезнями, на прежнее место посадки рекомендуется возвращать через 4-5 лет.
Перец маринованный
На 3 кг сладкого перца: Сахарный песок – 300г Крупная соль – 2 ст.л. ( ни в коем случае не йодированная) Уксус виноградный 6% – 200г Сельдерей стебли несколько штук Лавровый лист – 2-3 шт Лист хрена ( если есть под рукой, нет и ладно) Перец черный горошком – из расчета 8-10 горошин на банку 0,7 Масло растительное – 100г Вода – 100г 1. Перец очистить от семян и нарезать половинками или крупными кусками. 2. В большой кастрюле смешать уксус, масло, воду, соль, лавровый лист ( 2-3 шт), горошины пе
ГЛАВНЫЕ СЕКРЕТЫ ВЫРАЩИВАНИЯ КРУПНОЙ МОРКОВКИ
Считается, что морковка очень полезна для зрения. Но в некоторые года она урождается такой мелкой, что, выкапывая урожай, можно это самое зрение серьезно подпортить. Основной причиной, почему морковка урождается мелкой, считается неправильная схема посадки. То есть проще говоря – слишком густо посеяли, вовремя не проредили, вот морковка и измельчала. Хотя причина может быть другая – слишком поздняя посадка. Поэтому морковку рекомендуют сеять сразу, как только созреет почва. А для ускорения пол
Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде.
Пропорция ингредиентов: - баклажанов 5 кг - болгарского перца 1,5 кг - горького перца 3 стручка - очищенного чеснока – полтора стакана (количество горького перца и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего отношения к острому). Кроме того понадобится по полтора стакана уксуса и растительного масла для маринадной заливки + масло для обжаривания. Приступаем к работе: 1. Баклажаны среднего диаметра помыть и нарезать одинаковыми кружочками. Слегка присолить и оставить на некоторое время,
Show more
14 May 2019
1 858 141 participants in the group
Join
Рецепт заготовки резанных баклажанов в перечном маринаде Ингредиенты: 3 кг баклажанов, 1,5 кг болгарского перца, 500г чеснока, 1 стручок острого перца, уксус, растительное масло, соль. Приготовление: Очистить и нарезать баклажаны вдоль полосочками, опустить на час в соленую воду. Перекрутить в мясорубке два вида перца с чесноком, отжать и обсушить баклажаны. Растительное масло разогреть в большой кастрюле, обжарить баклажаны до зарумянивания и мягкости, положить перекрученные овощи, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Выложить баклажаны в соусе по стерилизованным банкам 1л, влить в каждую по 3 ст.л. уксуса 9%, прикрыть металлическими крышками и 20 мин стерилизовать в емкости с кипящей водой, затем укупорить, перевернуть и дать остыть, укутав одеялом.