ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ.
Исходные продукты: Помидоры Базилик Перец черный горошком 1 ч. л Перец душистый горошком 0.5 ч. л Маринад: Вода - 1 л. Уксус яблочный "Кюне" 5% - 50 мл. Сахар - 100 гр. Соль - 50 гр. Банки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С 15 - 20 минут. Крышки вымыть и прокипятить в течении 7 минут. Помидоры вымыть, высушить и наколоть зубочисткой со стороны плодоножки. На дно 1.5 литровой банки положить перец черный горошком - 1 ч. л. и перец душистый горошком - 0.5 ч. л. Базилик вым
УРОЖАЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ
Главное ноу-хау в этой области принадлежит отечественному садоводу, патриарху малиноводства А.Г. Соболеву. Его метод "двойной обрезки" произвел настоящую революцию на садовых участках. Простой секрет двойной обрезки Удивительно, почему до этого не додумались раньше? "Двойная обрезка" проста как все гениальное. Так в чем же принцип соболевского метода? Первая обрезка производится в конце мая - начале июня. Когда молодой побег вытянется на высоту 70-100 см (смотря какой сорт, высокорослый или н
Мангал. Оформление дворика
Цветочное оформление берега пруда. Красивый декор
Пень превратили в цветник
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ СМОРОДИНЫ
Как понять, что ваш куст не ухожен и требует обрезки? Среди большого обилия веток иногда теряешься, какие удалять, а какие оставить. Есть общее правило: ветки старше пяти лет подлежат удалению. Потому что до 4-х лет они «наращивают» урожай, а после пяти идёт спад плодоношения. Ничего не поделаешь, всякий живой организм имеет свой век. А если вы внимательный садовод, то и без всяких подсчётов можно заметить неаккуратность куста, его неоформленный и расхлябанный вид, требующий принятия срочных мер
"Помидоры в собственном соку"
3 кг. мелкоплодных помидор 2 кг. крупно плодных помидор 80 гр. соли 50 гр. сахара Банки стерилизовать в кипящей воде 8-9 мин. Мелкоплодные помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах и уложить в банки. Крупные помидоры разрезать и разогреть в эмалированной кастрюле под крышкой, не доводя до кипения. Горячую массу протереть через редкое сито, добавить соль и сахар. Залить помидоры в банках, чтобы уровень сока на 2 см. был ниже краев банки. Банки закатать. Затем поставить остывать в тепло.
Йод и молоко прогнали тлю с моих роз
Тля, пожалуй, самый отвратительный и живучий вредитель, который может поселиться в вашем саду. Вроде бы вот, расправились с ней, и в саду красота. Но через неделю глядишь, а тля как будто никуда и не пропадала. Все так же сидит на листьях роз и кустарников, и портит внешний вид растений. Я нашла и тле управу. Для борьбы с ней вам понадобятся: распылитель или 2-литровая бутылка, шприц, 100 мл молока и пузырек йода. В распылитель наберите 1 л воды. В шприц наберите пол-кубика йода, вылейте его в
Дорожка с узором. Идея на участке
Show more
11 May 2019
1 856 263 participants in the group
Join
СОЛЯНКА НА ЗИМУ
Ингредиенты: 1,5 кг свежей белокочанной капусты; 1,5 помидоров; 1 кг лука; 0,7 кг огурцов; 1 кг моркови; 0,5 кг перца болгарского; 1 стакан сахарного песка; ½ стакана растительного масла; 2 ст.л. соли; перец горошком черный; лавровый лист Приготовление: Капуста шинкуется соломкой очень тонко. Морковка трётся на тёрке. Сладкий перец режется полосочками. Помидоры, огурцы и лук нарезаются удобными для употребления кубиками. Подготовленные овощи складываются в кастрюлю (желательно эмалированную). Туда же добавляется масло растительное, сахарный песок, соль, специи. Солянка доводится до кипения и варится на низком огне около часа, периодически помешивая, чтобы не пригорела. В конце варки добавляем уксус. Готовая солянка раскладывается в стерилизованные банки и закатывается. До полного остывания банки переворачиваются дном вверх. Хранится в прохладном месте. При подаче к столу солянку можно сдобрить столовой ложкой растительного масла и присыпать зеленью.
Елена Александровна
11 May 2019
Так и пиши ей в личку.
Нех@й засорять комментарии.
Здесь речь не об этом!!!
  • 1
Надежда Образцова
12 May 2019
Солянка вкусная,делаю такую. Только вместо перца добавляю отварные грибы.
  • 1
Людмила Селявская (Алексенко)
12 May 2019
Здравствуйте я хотела уточнить а сколько уксусу?
  • 0
валентина малек
  • 0
Яна Диденко
  • 0
Людмила Соловьева
12 May 2019
  • 0
Любовь Боброва(Католик)
14 May 2019
Уже хочу приготовить этим летом :-) 🍝
  • 0
Log in or sign up to add a comment