Парник на даче своими руками
Причин, по которым дачники отдают предпочтение парнику, а не теплице, довольно много. Это и ограниченная площадь участка, и финансовый вопрос, и сугубо практические моменты: допустим, далеко не все сажают томаты на даче, а огурцам, к примеру, вполне хватает парника. Да и климат свой отпечаток накладывает: если лето жаркое и продолжительное, парника достаточно и для получения собственной рассады, и для урожая ранней зелени, а в теплице может и не быть необходимости. И еще — добротный парник намно
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Дивный сад прекрасных роз, кусочек лета вам в мороз...
Хойя Мультифлора
Водоем
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ, ЧТОБЫ ОНА ПЫШНО ЦВЕЛА
Обрезка пеларгонии: основные правила Чтобы правильно обрезать герань, нужно учитывать тип цветка. Она может быть многолетняя и однолетняя. Однолетнее растение обрезать не обязательно. Это следует делать только для изменения формы растения. Многолетняя пеларгония нуждается в обрезке 2 раза в год – весной и осенью. Обрезка не только декорирует внешний вид, она способствует зарождению большого количества крупных соцветий и увеличивает длительность их цветения. Обязательно учитывайте особенности т
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С БАЗИЛИКОМ.
Исходные продукты: Помидоры Базилик Перец черный горошком 1 ч. л Перец душистый горошком 0.5 ч. л Маринад: Вода - 1 л. Уксус яблочный "Кюне" 5% - 50 мл. Сахар - 100 гр. Соль - 50 гр. Банки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С 15 - 20 минут. Крышки вымыть и прокипятить в течении 7 минут. Помидоры вымыть, высушить и наколоть зубочисткой со стороны плодоножки. На дно 1.5 литровой банки положить перец черный горошком - 1 ч. л. и перец душистый горошком - 0.5 ч. л. Базилик вым
УРОЖАЙНАЯ ОБРЕЗКА МАЛИНЫ ПО СОБОЛЕВУ
Главное ноу-хау в этой области принадлежит отечественному садоводу, патриарху малиноводства А.Г. Соболеву. Его метод "двойной обрезки" произвел настоящую революцию на садовых участках. Простой секрет двойной обрезки Удивительно, почему до этого не додумались раньше? "Двойная обрезка" проста как все гениальное. Так в чем же принцип соболевского метода? Первая обрезка производится в конце мая - начале июня. Когда молодой побег вытянется на высоту 70-100 см (смотря какой сорт, высокорослый или н
Мангал. Оформление дворика
Цветочное оформление берега пруда. Красивый декор
Show more
10 May 2019
1 856 262 participants in the group
Join
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!! Сказать, что вкусно - это ничего не сказать! 😍 Для маринованной редиски вам понадобятся: Редиска — 1 кг Чеснок — 1 гол Укроп, петрушка Вода — 1 л Сахар — 6 ч л Соль — 3 ч л Уксус 9% — 120 мл Лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. Далее берем банку (у меня двухлитровая), на дно кладем немного петрушки и укропа. Головку чеснока крошим немного на дно, (потом немного посередине нашей редиски и немного сверху). Далее заполняем банку редиской, порезав ее на кольца толщиной 3-4мм. Через ситечко залить редиску маринадом. Добавить уксус. Накрываем крышкой, баночку чуть-чуть потрясти чтобы перемешался уксус. И оставить остывать. Как остынет, ставим в холодильник и уже часов через 8-10 можно наслаждаться! Приятного!
Надежда Георгиевна
10 May 2019
оставьте до зимы.....тоже хороша...
  • 0
Сергей Бобренко
10 May 2019
Надо попробовать
  • 0
анна третьякова
  • 0
Н А Т А Л И Я
10 May 2019
Не написано, сколько хранится такая редиска.
  • 0
нина акиньшина
10 May 2019
не переводите деньги и время на редиску лучше еште свежей а то что в банках это отвратительна смесь уж лучше заморозка
Евгения Чечиль (Зайцева)
10 May 2019
Хрень полная, а если с петрушкой, то ещё и вонючая
  • 3
TATYANA RYBNIKOVA
10 May 2019
  • 0
лучик Ирина свет Олега
10 May 2019
надо попробовать
  • 0
Log in or sign up to add a comment