ПОЧЕМУ НА ОГОРОДЕ НЕ РАСТЕТ СВЕКЛА Проблема с подбором участка для свекольных грядок Столовая свекла любит освещенные, хорошо прогреваемые участки с достаточным дренажем, чтобы корневая система растения не переувлажнялась и не подгнивала. Если грядка разбита в тени или в низине, где скапливается влага, ждать хорошего результата не приходится. Вся сила растения может уйти в ботву, а корнеплоды так и не сформируются. Чтобы свекла лучше себя чувствовала, делают высокие грядки, на которых бы
Широкий выбор косметических средств для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Ванильное варенье из крыжовника Ингредиенты: 1 кг крыжовника (недозрелого), 250 мл воды, 100 г сахара, 100 г желатина, палочка ванили. Приготовление: Крыжовник вымыть и очистить. Вскипятить воду со 100 г сахара, всыпать крыжовник, варить на среднем огне примерно 10 минут. Охладить. В холодные ягоды всыпать желатин и добавить натертую палочку ванили. Довести до кипения, на сильном огне варить 4 минуты, постоянно помешивая. Сразу переложить в чистые сухие банки и укупорить.
НЕВЕРОЯТНО ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ Я давно заметил, что помидорам по вкусу пришлась подкормка домашнего приготовления - упрощённый аналог популярного средства Байкал -ЭМ-1. Применяю его уже пару лет и ни разу не разочаровался. Рецепт более чем прост: В трёхлитровую банку наливаю где-то 2,5 литра отстоянной (обязательно!) теплой воды. В неё добавляю 100 грамм разведённых в теплой воде живых дрожжей и 0,5 стакана сахара. Накрываю марлей и ставлю банку в тёплое место. Время от времени содерж
ПЕРЕЦ ПОСЛЕ ПОСАДКИ в ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ: Своевременная прополка, подкормка, подвязка и полив — основа ухода за перцем после высадки рассады в открытый грунт. Сегодня Умные советы собрали самую полезную информацию по агротехнике салатного перца. Выполняйте эти несложные правила и всегда будете с урожаем! ☀Тонкости ухода за перцем При влажной и жаркой погоде производится пасынкование, особенно нужно обратить внимание на нижние побеги. Подробнее - смотрите видео о выращивании салатного перца. Если
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
1 781 616 participants in the group
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.   молодые кабачки или цуккини - 2 шт (~400-500 г), чеснок - 2-3 зубчика, оливковое или растительное масло - 100 мл, белый винный уксус - 3 столовых ложки, зелень петрушки, мед - 1 столовая ложка (мед можно заменить 0,5 ч. л. (или по вкусу) сахара), соль, перец горошком или свежемолотый перец Приготовление Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими длинными лентами (удобнее нарезать при помощи овощечистки или терки Бернера) или кружочками.  Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут (можно дольше) - кабачки дадут сок. Образовавшийся сок слить, а кабачки аккуратно отжать. Приготовить маринад: Зелень вымыть, обсушить и порубить. Перец горошком измельчить в ступке или раздавить плоской стороной широкого ножа. Чеснок очистить и порубить или пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе в емкости, в которой будут мариноваться кабачки: чеснок, зелень, измельченный перец, влить масло, винный уксус, положить мед и хорошо размешать смесь, до однородности. Отжатые кабачки поместить в емкость с маринадом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа (можно дольше). Маринованные кабачки подавать в качестве закуски, в охлажденном виде.
Татиана Bulygina
  • 0
Ольга А
5 May 2019
  • 0
Ирина Мишина
  • 0
Галина Дворянинова (Максимова)
5 May 2019
Что только не придумают!
  • 0
Ãηลstลsíץล ღ
  • 0
Нина Андрющенко
24 May 2019
Жалко кабачки,  все выбросила!
  • 0
Log in or sign up to add a comment