ФОРМИРОВАНИЕ И ПОДКОРМКА ТОМАТОВ!🍅
ГИД ПО АЗОТНЫМ УДОБРЕНИЯМ
МОЧЕВИНА (КАРБАМИД) Самое насыщенное азотом удобрение - 46%. Легко растворяется в воде, хорошо усваивается растениями. Однако также легко оно вымывается из почвы и/или разлагается на солнце, поэтому карбамид нужно в почву заделывать граблями. Мочевина подкисляет почву. Используем ее вместе с доломитовой мукой или золой. Также мочевину можно использовать и для внекорневых подкормок. ⠀ АММИАЧНАЯ СЕЛИТРА Содержание азота - 33-35%. Ее можно вносить по снегу, так как селитра
Варенье из тыквы с яблоком
Тыква — 1 кг Яблоки — 0,5 кг Сахар — 1 кг Вода — 0,5 л Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками 3х3 см примерно, бланшировать 15 минут. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек, нарезать кубиками 1,5-1,5 примерно. Сахар с водой довести до кипения. Добавить в сироп тыкву и яблоки, перемешать, оставить на 5-6 часов в прохладном месте. Довести массу до кипения на среднем огне, варить 30 минут, полностью охладить. Снова довести до кипения на среднем огне,
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Очень вкусная закусочка!😍
Выход 3 баночки по 0.5 л 500 г капусты 150 г болгарского перца 50 г лука 2 зубка чеснока лавровый лист перец горошек 3 ч. л 9% уксуса 1.25 л воды 2 ст. л соли 1.5 ст. л сахара Если любите поострее, добавьте чили в банки. Заливаем 2 раза кипятком и на 3-й раз маринадом. Приятного аппетита!
Секреты зеленого лука
Удобряем лук...нашатырем. Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта. Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядерный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху.
5 ОШИБОК ПРИ ОБРЕЗКЕ ВИНОГРАДА
1. Подстригание верхушек Вспомните, как ведет себя женщина в парикмахерском кресле. Ей жалко каждого сантиметра своих локонов. Не дай бог, парикмахер сострижет лишнего!.. Точно так же многие начинающие виноградари жалеют "стричь" крупные ветки куста и только слегка подрезают верхние побеги. В итоге с каждым годом куст загущается, побеги замедляют рост из-за недостаточного количества света и питательных веществ, лоза истончается, качество и количество урожая ухудш
Show more
2 May 2019
1 860 938 participants in the group
Join
САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Существует бесконечное множество рецептов маринованных помидоров. Эти рецепты передаются из поколения в поколение, перенимаются от друзей или соседей. Во многих семьях хранятся рецепты маринованных помидоров, доставшиеся ещё от бабушек. Также существует огромное множество хитростей приготовления, и вам остаётся лишь выбрать какой рецепт, какие пропорции специй подойдут именно вам и больше всего понравится вашим домашним. Я сама очень люблю маринованные помидоры. Часто, приходя в гости на традиционное застолье, я оглядываю стол в поисках любимой закуски. Если помидоры есть на столе, то можете не сомневаться, что я обязательно их попробую. А если закуска понравится, я обязательно попробую узнать тонкости приготовления. Так среди рецептов моей семьи появился этот маленький шедевр. Последние несколько лет мы готовим маринованные помидоры только по этому рецепту. Отличительные особенности рецепта: небольшое количество уксуса (он практически не чувствуется) и растительное масло, добавляемые к томатам. В результате помидоры получаются очень нежные на вкус, рассол очень ароматный, так как уксус не убивает все ароматы специй. Эти помидоры не расползаются, хорошо сохраняют свою форму и размер. Я очень рекомендую сделать несколько банок по этому рецепту и уверенa, что такие помидоры понравится вам и вашей семье. Добавлю, что рецепт приводится в расчёте на трёхлитровую банку, но для фотографий я выбрала банки емкостью один литр. Пусть вас это не смущает. 📝Ингредиенты: 2кг помидоров 1 ст. ложка столового 9% уксуса 1 ст. ложка растительного масла 6 ст. ложек сахара 2 ст. ложки соли зонтик укропа лист хрена 5-7 зубчиков чеснока веточка петрушки несколько горошин черного перца лавровый лист 📝Как готовить: На дно вымытых банок положить лист хрена и зонтик укропа. Помидоры тщательно помыть и оторвать плодоножку. Прокалывать их не нужно, так как заливать мы их будем не кипятком, а тёплым рассолом. Заполнить банки помидорами. Вместе с помидорами положить несколько зубчиков чеснока, веточку петрушки. Набор пряностей может отличаться. Для помидоров так же подходят: эстрагон, укроп, листья смородины и вишни, горький красный перец и другие. Я же добавляю только укроп (зонтик), чеснок, петрушку. Приготовление рассола На трёхлитровую банку требуется приблизительно 1,2 литра рассола. На 1,2 л воды добавляем 6 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки соли, лавровый лист, перец горошком (5-7 шт.). Доводим рассол до кипения, после чего выключаем и даём ему остыть. Заливать в банки будем тёплый рассол, чтобы помидоры не полопались. Заливаем помидоры В банку к томатам вливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла, 1 столовую ложку столового 9% уксуса. Заливаем томаты рассолом до самого верха. Банки пастеризуем на водяной бане 15-20 минут. Закатываем банки крышками. Переворачиваем и укутываем на сутки как обычно. Вот и всё. #помидоры #закрутка #маринад #вкусно
Римма Лисова
  • 0
Наталья Фатьянова
2 May 2019
Зачем так сложно, ещё и с пастеризацией, можно делать гораздо проще, результат будет такой же, а может и лучше
  • 1
марина анатольевна
  • 0
Log in or sign up to add a comment