Горчичный порошок в огороде.
Горчицу не жалует множество огородных вредителей, поэтому запасайте горчичный порошок, граждане-дачники. Особенно, если вы против пестицидов и двумя руками за органические овощи и фрукты. Во-первых, горчица помогает в нелегкой борьбе со слизнями. Порошок рассыпают между растениями при первых признаках этого несносного вредителя: на капусте, перцах, хостах и т.д. Во-вторых, горчичный порошок — один из компонентов настоя против капустной тли. В-третьих, настой горчи
Дачные Идеи и Хитрости
Promo
added yesterday at 19:30
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатн
Чудо стимулятор роста для огурцов
Надземная и подземная части развиваются лучше, корни отрастаю крепкими, и за счет этого гораздо лучше питают лист. Делаем удобрение Подогреваем 0.5 л воды на солнышке, растворяем в воде 5 гр. сухих дрожжей (2 гр. сахара), даем настоятся 5 минут, за это время в теплом растворе произойдет активация, они проснутся и пойдет сразу слабая реакция, разводим все на 5 л воды. После нужно еще добавить «Хеллатин калий» по инструкции. Это поразительная смесь действует ср
Очень вкусные помидоры на зиму половинками с луком!
Ингредиенты: Помидоры - 800-100- гр Репчатый лук - 2 шт Чеснок - 2-3 зубчика Душистый перец по 5-6 шт на 750 гр банку Лавровый лист по 1 шт. на банку Подсолнечное масло по 1 ст. ложку на банку Маринад: Вода - литр Соль - 1 ст. л Сахар - 3 ст. л
Show more
1 May 2019
1 860 885 participants in the group
Join
Овощной салат с перловкой Ароматный и яркий салат не раз выручит хозяйку в трудной ситуации. Готовится несложно, зато сочные летние овощи придадут скучной обыденной перловке праздничный вид. Исходные продукты: по 500 грамм моркови и репчатого лука; 3 кг спелых томатов; 4 болгарских перца; 1 стакан промытой крупы; пол-литра растительного масла; 1 стакан сахара; 2 столовых ложки соли. Приготовление: 1.Порезать небольшими кусочкам помидоры, кубиками измельчить перец и лук, морковь натереть на крупной терке. 2.Смешать все компоненты, поставить на плиту. 3.После закипания, уменьшить огонь, тушить около полутора часов, периодически помешивая. 4.Готовый салат разложить в сухие, горячие банки, закатать. 5.Укутать и через 12-15 часов убрать на хранение. Кстати, мало кто знает, что ячмень, из которого вырабатывается перловая крупа единственный злак способный расти на высоте более 5000 метров над уровнем моря. В Древнем Риме она обязательно входила в ежедневный рацион гладиаторов, как пища повышающая силу и выносливость. Салат с перловкой и помидорами на зиму Ускорить процесс приготовления перловки поможет замачивание крупы на 8-12 часов. По содержанию микроэлементов и витаминов группы В перловая крупа прочно занимает лидирующее место. В перловке содержится большое количество лизина – аминокислоты, участвующей в выработке в человеческом организме коллагена и имеет ярко выраженные противовирусные качества. Из-за богатого химического состава перловая каша может вызвать аллергию – следует быть осторожными. Игридиенты: по 1 кг лука, моркови и сладкого перца; 5 кг помидоров; пол-литра растительного масла; 2 стакана предварительно отваренной крупы; 2 ст. ложки черного молотого перца; 4 ст. ложки соли без верха; 1 стакан сахарного песка; 2 ложки 70% уксуса. Приготовление: 1.Нашинковать овощи – томаты полудольками, лук полукольцами, перец ломтиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. Протушить на растительном масле овощи в течении получаса, приправить специями и доварить еще минут 10. 2.Смешать овощи с кашей, проварить 15 минут. 3.Выложить салат в подготовленную тару, закатать, укутать, остудить при комнатной температуре. Получившаяся заготовка может использоваться как самостоятельное блюдо и как основа для рассольника.