Роскошная лилия.
Цветущая красота)
Красочный цветник.
Что такое энергоэффективность жилья и почему этот вопрос в России важно решать? ❕Энергоэффективность дома – маркер того, насколько рационально в многоквартирном доме расходуется тепловая и электрическая энергия. Еще эта характеристика может указать на качество проектирования и уровень жизненного комфорта здания. ❓Почему важно рациональное потребление энергии в доме? Многие не задумываются, но, чем выше показатель энергоэффективности, тем значительнее экономия. Скажем, при грамотной планировк
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Цветная капуста по-корейски на зиму
Капуста цветная - 640 г Сладкий перец - 180 г Морковь - 180 г Чеснок - 35 г Кориандр семена - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Перец красный молотый - 0,25 ч.л. Лук сушёный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Уксус столовый - 25 мл Масло подсолнечное - 30 мл Теперь подготовьте овощи, промойте и обсушите. Перец и морковь нарежьте длиной соломкой, капусту разделите на соцветия. Чеснок раздавите ножом и нарежьте небольшими кусочками. Соцветия капусты бланшируйте в кипящей воде 5 мину
Клубника. Правильный уход после сбора урожая.
Речь пойдёт об клубнике плодоносящей только один раз за сезон (одноразовой). Ремонтантные сорта клубники требуют иного ухода. Как ухаживать за клубникой в июле и августе. А разве ещё нужно продолжать уход? Что ещё нужно посадкам кроме полива. За грядками надо ухаживать и не меньше, чем до сбора ягод! Залог хорошего урожая в новом сезона - это ряд определённых очень важных мероприятий, без проведения которых крупной, здоровой ягоды вам не видать! Садовая земляника цветет и плодоносит очень рано
ХИТРОСТИ УХОДА ЗА ТОМАТАМИ
Обламывание пасынков. Пасынковать - значит удалить лишние побеги. Пасынкуют томаты как можно раньше, не допуская, чтобы пазушные побеги, которые нужно удалить, вырастали более 3-5 см. Обычно оставляют небольшой пенек, чтобы пасынков больше не появлялось. Причем лучше их не срезать, а выламывать - так меньше шансов заразить растения вирусными заболеваниями. Стараются, чтобы на пальцы не попал сок, ведь руками тоже можно перенести инфекцию с больного томата на здоровый. Пасынкование производят
Очаровательный клематис.
Цветущее окно.
Show more
27 Apr 2019
1 858 829 participants in the group
Join
Кабачки маринованные мгновенного поедания 500 гр. кабачков, 0,5 ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3 ст.ложки 5%-ного уксуса, 2 чайн. ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. #кабачки #закуска #маринад #вкусно
Наталья Бутенко
27 Apr 2019
Это кружочки
  • 0
Жаннат Жаннат
  • 0
Anastasiy Leonidovna
  • 0
Нина Масловская (Сорогина)
  • 0
Ксения А
28 Apr 2019
  • 0
Ксения А
28 Apr 2019
  • 0
Ирина Еремина
28 Apr 2019
Я получила этот рецепт 15лет тому назад и скажу-нравится всем!момент готовности зависит от толщины нарезанных кабочков.
  • 1
Татьяна Казей
28 Apr 2019
Ооочень вкусно, особенно к мясу, например к шашлычку)
  • 0
Лидия Казакова
  • 0
Елена Мельникова
28 Apr 2019
Масло не обязательно оливковое!
  • 1
Log in or sign up to add a comment