САЛАТ С ГРЕЧКОЙ НА ЗИМУ Вкусно и удобно... ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр гречки 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг перца 3 кг помидор 200 гр сахара 2 ст ложки соли 100 мл уксуса 9% Масло подсолнечное для жарки РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Перец, лук и морковь измельчаем, как вам нравится. Обжариваем на растительном масле , каждый овощ по отдельности. Пропущенные через мясорубку помидоры выливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и кипятим 5 минут. Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи и сваре
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
ЙОД С МОЛОКОМ - ПРОТИВ ФИТОФТОРЫ В середине лета, когда жаркая погода вдруг сменяется прохладной и влажной, особенно сразу после дождей, активизируются все грибные болезни, среди которых наиболее опасна фитофтора. Эта зараза может полностью уничтожить урожай помидоров, сильно навредить картофелю и другим пасленовым культурам. Поэтому и приходится держать под рукой хлорокись меди и необходимые составляющие для бордоской жидкости. Однако медьсодержащие препараты применяются давно и постоянно, д
ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ ГОД ПОЛУЧАЮ БОЛЬШОЙ УРОЖАИ ЛУКА … ВОТ 4 ПРОСТЫХ СОВЕТА Чтобы ежегодно не мучиться вопросом «почему опять лук не уродился», прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним. 1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли : 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте. 2. Приемы чтобы не было луковой мухи: когда появится первый листок. Вначале поливаем водой. Затем делаем раствор: 2 ст.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ Ингредиенты Огурцы 1 кг Лук репчатый 1 шт Перец болгарский 2 стручка Перец (чили) 1 стручок Чеснок 2 зубчика Укроп 3 веточки Сахар 2 ст.л. Соль 2 ст.л. Уксус (9%) 150 мл Масло растительное рафинированное 5 ст.л. Приготовление Приготовить блюдо. Огурцы вымойте, обсушите и разрежьте вдоль на четвертинки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Сладкий перец вымойте, разрежьте каждый стручок на половинки и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте соломкой.
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Также в наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Как удается получать такой урожай? С участка 10х2,5 м мы собрали 8 ведер малины, что значительно больше, чем собирают соседи. На сбор урожая с каждого куста затрачивали по 30–40 минут. Пришлось даже смастерить маленькие табуретки, чтобы удобнее было сидеть так долго на одном месте. Малина посажена на расстоянии в ряду 70 см друг от друга, междурядья – 2,5 м. Растет она на специальной гряде шириной 70 см. Гряда огорожена кусками шифера, высота ограждения – 20 см, заглублено оно также на 20
УХОД ЗА ПЕРЦЕМ В ТЕПЛИЦЕ Все, что вы знаете об уходе за тепличными помидорами, можно использовать и для выращивания перца. Отличий немного, и все они небольшие. Первое отличие: перец надо поливать чуть почаще, чем томаты, а если времени мало – просто давать ему немного больше воды на куст, особенно в период цветения и плодоношения, с таким расчетом, чтобы почва на глубине до 30 см (то есть там, где расположено большинство корней) полностью никогда не пересыхала Отличается перец от поми
Show more
1 776 375 participants in the group
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. Мои дополнения: не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется.
Елена Карабутова (Полуэктова)
  • 0
Валентина Красильникова (Ясинская)
19 Apr 2019
 Мои дополнения,а я именно рекомендую сливки,так как они не разваливаются при стерилизации ,держат дольки,другие мягкие разваливаются,петрушку не кладем,вместо перца горошком,острый перчик,с расчетом,кто  какую любит  остроту,лучок обязательно,можно и больше ,он придает особый вкус маринаду в этом рецепте,а масло надо заливать горячее в каждую  литровую банку в конце стерилизации,уксус тоже одна ложка на банку в конце стерилизации,а маринад правильно только сахар 7 ст л и соль 3ст л на 3 л воды   Помидорки получаются,точно пальчики оближешь,маринад с легкой остринкой,лук придает особый вкус,сами помидоры в банке   смотрятся ,просто отражаются,(  фишка в заливке горячим маслом) Попробуйте может мой рецепт вам  понравится,он у нас проверенный не одним десятком лет.
  • 7
Нина Иванова
  • 0
Валентина Красильникова (Ясинская)
19 Apr 2019
 И еще одно дополнение у меня в этом рецепте получается выход 8 л банок.
  • 0
Людмила Родная
  • 0
Назиля Фаизова (Ибраева)
20 Apr 2019
Перед употреблением масло  можно  слить 😋
  • 0
Oльга Мочалова
  • 0
Log in or sign up to add a comment