КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ ДЛЯ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ
Чтобы правильно обрезать герань, нужно учитывать тип цветка. Она может быть многолетняя и однолетняя. Однолетнее растение обрезать не обязательно. Это следует делать только для изменения формы растения. Многолетняя пеларгония нуждается в обрезке 2 раза в год – весной и осенью. Обрезка не только декорирует внешний вид, она способствует зарождению большого количества крупных соцветий и увеличивает длительность их цветения. Обязательно учитывайте особенности типа растения. Герань может иметь малень
Шикарный урожай!
Хоста в приствольном круге.
Красота!
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
«Быстрые» маринованные огурчики
Ингредиенты: -огурцы -укроп -чеснок -болгарский перец -перец чили -соль Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа. Приготовление: Огурцы моем, режем кольцами. Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой. На огурцы мелко шинкуем свежий укроп. Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный). По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик. Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. Красный пер
Новый способ выращивания кустов смородины, крыжовника
Давно хотела это сделать, лет 10 так точно, но вот наткнулась на другом сайте на тему ПРО ЭТО ЖЕ)))) , скопировала, что б уж припечатать как следует и обязательно воплотить в жизнь. В тех статьях, что я раньше читала о преимуществах такого способа выращивания паречки ( красной смородины), четко говорится о том, что урожайность повышается за счет лучшей освещенности такого типа куста т.е. в один ствол, получается столб из сплошных ягод, просто красотища! На фото несколько иначе сделано - ввиде де
Проверенный способ ухода за капустой!
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никак
Помидоры в желе
Ингредиенты: - помидоры Для заливки: - вода - 1 л - сахар - 70 грамм - соль - 40 грамм - уксус - одна чайная ложка - желатин - 30 грамм - перец горошком по вкусу - лавровые листья по вкусу Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания. 2. Дальше нагреем на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина. 3. Процедим. 4. Помидоры нарежем и уложим в подготовленные банки. 5. В воду положим сахар, соль, доведем до кипения, добавим уксус, подготовле
Show more
18 Apr 2019
1 856 313 participants in the group
Join
Летний салат на зиму Хочу предложить рецепт салата, который в нашей семье "живет" около 15 лет. Овощи в нем хрустящие, на рассол кто успеет, а за лук вообще драка. У девочек на форуме есть подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей. В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока,по желанию можно положить колечко горького перца, 1 луковицу среднего размера порезать кольцами, 1 сладкую перчину порезать соломкой (перец я всегда беру либо желтый, либо оранжевый для разнообразия цветов), затем порезать огурцы, но не тонко, и помидоры (помидоры желательно брать крепкие, мясистые, хорошо бурые, чтобы они не раскисали и не превращались в кашу). Овощи при закладке немного утрамбовывать. Затем сверху положить 4-5 шт. душистого перца, 2 гвоздички, 2-3 лавровых листика. Готовим рассол: на 2 литра воды полстакана (250 г) сахара, 3 столовые ложки соли без верха, когда закипит, вылить 150 г уксуса 9% и сразу залить рассол в банки (этого рассола хватает на 4-5 литровых банок). Затем банки простерилизовать 7-8 минут с момента закипания и сразу закатать. Зимой при подаче на стол рассол слить в отдельную посудину, овощи (без специй) выложить в салатник и полить растительным маслом по вкусу. #овощи #заготовки #салаты #вкусно #овощи
Анна Чижикова
  • 0
Римма Сорокина (Рузавина)
18 Apr 2019
Выглядит очень красиво.Надо попробовать.
  • 0
надежда ульянова
19 Apr 2019
Такое же ассорти, только с чесноком и желатином вообще класс!!! :-D
  • 2
Римма Сорокина (Рузавина)
19 Apr 2019
  • 1
Римма Сорокина (Рузавина)
19 Apr 2019
  • 0
надежда ульянова
19 Apr 2019
Покопаюсь в записях, напишу. Но в интернете он наверняка есть. Хотя у меня из какого то старого журнала. За давностью лет не помню. Делаю очень давно и просто обожаю! :-D
  • 1
Оленька 🐝
19 Apr 2019
А мне летом и без простилизации жарковато, поэтому предпочитаю рецепты без нее! И получаются- супер!.
  • 2
Дмитро Марія Федорович
  • 0
Татьяна Бурлакова(даровских)
19 Apr 2019
  • 0
Татьяна Бурлакова(даровских)
19 Apr 2019
Можно рецепт😊тоже жарко
  • 1
Юлия Михалева
19 Apr 2019
Маринованные овощи ,а при подаче полить раст. маслом,зачем?*-)
  • 0
Людмила Кульбицкая
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment