Так, отсутствие правильного вида продукта может привести даже к срыву ответственного мероприятия. 😨
Gallina Blanca составила свой сырный этикет. Он разрешает есть сыр в любом виде и количестве. Запоминайте, как приготовить сырный крем-суп как у шефа. 😉
Понадобятся:
Сыр плавленый – 60 г
Сыр пармезан – 30 г
Картофель – 100 г
Морковь – 100 г
Лук репчатый – 50 г
Приправа «Традиционный микс» Gallina Blanca – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Зелень, сухарики – для сервировки
1. Порубите овощи.
2. Нарежьте тонкими слайсами пармезан.
3. Поджарьте на разогретом оливковом масле овощи до легкой золотистой корочки.
4. Залейте овощи водой и тушите на медленном огне 20-25 минут.
5. Добавьте плавленый сыр и пармезан.
6. Всыпьте приправу «Традиционный микс» и тушите до расплавления сыра.
7. Пюрируйте блендером.
Блюдо готово. Перед подачей украсьте сырный крем-суп зеленью и сухариками. Приятного аппетита! 🙂
Энергичный ритм жизни отнимает много времени и вы совсем не успеваете полноценно пообедать? «Сырный крем-суп 2 в 1 по-швейцарски» от Gallina Blanca будет готов всего за 1 минуту. ⌚ Попробуйте и насладитесь мягким и насыщенным вкусом тандема сыров: голубого, пармезана, чеддера и романо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев