Gallina Blanca
added yesterday at 12:00
Устроим обед по-итальянски 🇮🇹 Аппетитная паста болоньезе – это великолепное сочетание ароматного мясного соуса и сытных спагетти. С видеорецептами Gallina Blanca готовить еще проще! Ну что, начнем? 😃
Gallina Blanca
added August 10 at 12:00
Побывать в Париже и не посетить Лувр – как не съесть на обед гороховый супчик от Gallina Blanca  🍲 Миссия невыполнима! Поздравляем Лувр с днем рождения! Желаем поистине вкусных экскурсий 😋
Gallina Blanca
added August 7 at 12:00
Если при нарезке лука вы вспоминаете строки «А ты не сдерживай слез», вот вам полезный лайфхак 👇 Перед началом готовки обдайте луковицу кипятком: так вы укротите «злой» овощ и избавитесь от горечи в блюдах. Есть вариант еще проще – готовая зажарка для супа Gallina Blanca! 😊
00:11
Gallina Blanca
added August 5 at 12:00
Поностальгируем немножечко! 😉 Тест на возраст: кто помнит эту заставку? Windows 95 была настоящей революцией в мире компьютерных технологий. А в кулинарии главной звездой стали наши кубики Gallina Blanca, которые появились в России также в 1995 году.
Gallina Blanca
added August 4 at 12:00
Время так быстро летит! Вжух – и мы уже 25 лет в России 😃 Хоть мы и давно знакомы, возможно, вы чего-то о нас не знаете! Начнем с истоков… В далеком 1936 году основатель компании Луис Карулья вместе с женой Марией Фон вручную изготавливали бульонные кубики прямо на кухне. А уже через пару лет открыли свою первую фабрику!
00:05
Как сначала называлась компания?
Results after voting
Gallina Blanca
added July 31 at 12:00
Природа, солнце, хорошее настроение и вкусная еда – все, что нужно для отличного пикника! А какие угощения взять с собой? Ответ прячется ниже. 👇
Для пикника не нужны кулинарные шедевры. Еда должна быть простой, удобной для перевозки и не скоропортящейся. Примерный список продуктов для пикника: 1. Лаваш, нарезной хлеб или готовые бутерброды.
Gallina Blanca
added July 29 at 12:00
Звезды прекрасны не только на небе, но и в курином супе Gallina Blanca ⭐ Ароматный сытный перекус почти не нужно готовить. Засыпьте пакетик супа со звездочками в кипящую воду и варите 5-7 минут. Все просто! ☺
Gallina Blanca
added July 27 at 12:00
Сочный, сытный и такой аппетитный! 🍔 120 лет назад гастроном Луи Лессинг создал первый гамбургер! Он положил традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата. В таком виде гамбургер стал символом кулинарии Нового Света 😉
А вы любите гамбургеры?
Results after voting
Gallina Blanca
added July 24 at 12:00
Сделаем суп вкуснее? 🍲 Помогите кубику Gallina Blanca попасть в кастрюлю! Поймайте нужный момент и сделайте скриншот. Результатами делитесь в комментариях 😋
Gallina Blanca
added July 22 at 12:00
Интересная форма и отменный вкус! Ракушки Gallina Blanca – любимчики среди итальянской пасты 🐚  И не зря. Паста хорошо удерживает внутри соус, тертый сыр и другие заправки. А еще: 🔸 имеет срок годности 30 месяцев; 🔸 соответствует европейским и российским стандартам качества; 🔸 сделана из твердой пшеницы высшего сорта без красителей и добавок; 🔸 подходит для приготовления двух вариантов пасты: альденте и полной готовности; 🔸 имеет удобную упаковку с клапаном-замком.
Show more
23 Oct 2016
121 486 participants in the group
Join
Классические отбивные будут в миллион раз лучше, если запечь их с овощами и фруктами! Просто попробуйте, вы не разочаруетесь. Понадобятся: - 4 свиные отбивные на кости - 2 больших взбитых яйца -1/4 стакана молока -1/4 пачки панировочных сухарей - приправа 15 трав и специй Gallina Blanca -1/4 ч. л. копченой паприки -1/4 ст. растительного масла - 400 г брюссельской капусты - 1 яблоко - 3 ст. л. оливкового масла - 2 ст. л. коричневого сахара - 1 ч. л. сушеного розмарина - 1/4 ч. л. сушеного шалфея 1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень маслом. 2.В большой миске смешайте брюссельскую капусту, порубленную пополам, нарезанное дольками яблоко, оливковое масло, коричневый сахар, розмарин и шалфей. Отставьте в сторону. 3.Натрите свиные отбивные приправой 15 трав и специй Gallina Blanca. 4.В большой миске взбейте вместе яйца и молоко. В другой большой миске смешайте панировочные сухари и оставшуюся приправу, добавьте паприку и растительное масло. 5.Окуните каждую отбивную в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Выложите отбивные на противень. 6.Поместите смесь капусты и яблок между отбивными. 7.Выпекайте в течение 20 – 30 минут до готовности отбивных. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!
MarSer M
24 Oct 2016
  • 1
Gallina Blanca
24 Oct 2016
Gallina Blanca
replied to MarSer
:-)
  • 0
Александр Василенков
27 Oct 2016
У  тебя  брюссельская  капуста  есть ?
  • 0
Aндрей Ломовцев
27 Oct 2016
  • 0
Log in or sign up to add a comment