Gallina Blanca
added yesterday at 12:00
Чем побаловать внезапных гостей? Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек – вкусная и сытная закуска. Готовится быстро, так же как и съедается 😋 Понадобятся: Крабовые палочки – 5 шт. Огурец свежий – 1 шт. (если большой) Яйцо вареное – 2 шт. Листья салата – 2-3 шт. Лаваш тонкий – 1 лист Приправа Gallina Blanca «15 трав и специй» – по вкусу Майонез или сметана – 3 ст. л. 1. Отварите яйца до полной готовности. 2. Промойте и просушите листья салата. 3. Нарежьте соломкой огурцы и крабовые п
Gallina Blanca
added July 3 at 12:00
Грамотно приготовить сочный и ароматный стейк – высшее кулинарное мастерство! 👍 Раскрываем секреты создания отличного блюда. Все внимание на статью о том, как правильно приготовить мясо. 👇
1. Не готовьте мясо сразу после того, как вынули из холодильника. Оставьте его на час при комнатной температуре. Так стейк получится нежным и вкусным.
Gallina Blanca
added July 1 at 12:00
Настоящий ужин по-итальянски, только дома! С соусом «Наполетано с мясом и овощами» от Gallina Blanca даже обычное блюдо станет любимым семейным лакомством 🍝 Он состоит из натуральных ингредиентов и полностью готов к употреблению. А также: ✔ имеет большой срок годности – 36 месяцев; ✔ не требует особых условий хранения; ✔ не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса и запаха; ✔ имеет удобную упаковку с ключом для легкого открывания; ✔ производится в Италии по оригинальным рецептам
Gallina Blanca
added June 30 at 12:00
Наполним кухню пленительными ароматами специй! Приготовим лапшу с карри и приправой Gallina Blanca «15 трав и специй» 😉 Ловите рецепт!
Gallina Blanca
added June 29 at 12:00
Суп – одно из любимых национальных блюд России 🍲 Многие до сих пор хранят семейные рецепты, не раскрывая секрет приготовления. У Gallina Blanca от вас нет тайн! ☺ «Суп мясной с вермишелью» – прекрасный вариант для быстрого перекуса. Всего за 5 минут можно приготовить полноценный обед для всей семьи. А вот и рецепт: 1. Высыпьте содержимое пакета в 1 л кипящей воды. 2. Доведите до кипения, помешайте. 3. Накройте крышкой и варите 5-10 минут, иногда помешивая. Вкусного вам перекуса и х
Gallina Blanca
added June 27 at 12:00
Корейская кухня славится особым вкусом ☺ Вековые традиции найдутся чуть ли не в каждом рецепте! Попробуйте лапшу чапче, сваренную на говяжьем бульоне Gallina Blanca. 🍜 Простое и очень вкусное блюдо!
Gallina Blanca
added June 25 at 12:00
У мореплавателей всего мира сегодня профессиональный праздник! Спокойных волн вам, друзья, и попутного ветра! ⚓ Морское жаркое – одно из любимых блюд моряков. Приготовим его вместе? 😋 Понадобятся: Картофель – 1 кг Рыба жирная (палтус или морской язык) – 1 кг Печень трески – 1 банка Лук репчатый – 0,5 кг Лук зеленый (для украшения) Красный перчик – 1 шт. Приправа Gallina Blanca «Традиционная» 1. Порежьте лук кольцами, рыбу и картофель кусочками 2. Перетрите перчик в ступке или подавите его
Как называется кухня на корабле?
Results after voting
Gallina Blanca
added June 24 at 12:00
Сможете угадать мультфильм? ☺ Название спряталось среди продуктов. Соберите все первые буквы и разгадайте ребус! Подсказка: мультфильм связан с кулинарией ☝  Удачи!
Gallina Blanca
added June 22 at 12:00
Бодрящая окрошка – то, что нужно жарким летом. Мелко порубленная зелень, заправленная вкусным квасом, кефиром, молочной сывороткой или минеральной водой. Да-да, рецептов холодного супа очень много! Делимся одним из них! 😉 Понадобятся: Свежий огурец – 2 шт. Редис – 10 шт. Яйца – 5 шт. Колбаса вареная – 200 г Зелень (укроп, зеленый лук) – по вкусу Сметана/майонез – 2 ст. л. Квас – 0,7 л Приправа Gallina Blanca «15 овощей» – по вкусу 1. Отвариваем яйца до полной готовности 2. Мелко нареза
00:26
Окрошка
1 701 views
Gallina Blanca
added June 19 at 12:00
Самый вкусный кебаб! Как? Конечно, с приправой Gallina Blanca «Традиционная» 😊 Держите рецепт и готовьте с удовольствием!
Show more
27 Sept 2016
121 505 participants in the group
Join
Беспокоитесь о том, что стулья с железными ножками будут царапать полы на кухне (и не только)? Свяжите для них симпатичные «носочки «в виде кошачьих лапок!
Log in or sign up to add a comment