Деликатес доступный каждому. Бычьи хвосты в афганском казане.
Сегодня мы приготовим нереальную вкуснятину, которую вы будете готовить постоянно! Деликатес из бычьих хвостов с картофелем, томатами, ароматными травами сделают это блюдо неоспоримым чемпионом любого праздничного стола.
Особый аромат придает нашему кулинарному шедевру сельдерей, ну а от получившегося бульона за уши точно не оттянуть. Приготовьте бычьи хвосты в афганском казане по нашему рецепту и наслаждайтесь незабываемо вкусным блюдом.
Бычьи хвосты в афганском казане
Ингредиенты:
Доступный деликатес
Приготовление:
С бычьих хвостов удаляем лишний жир и разрезаем хвосты на куски (лучше всего резать по хрящам).
Бычьи хвосты
Порезанные хвосты отправляем в афганский казан и немного присаливаем. В казан отправляем целые картофелины, лук, чеснок и грибы. Крупно нарезаем стебель сельдерея, у томатов срезаем плодоножку. Овощи добавляем в казан и для пикантности посыпаем по вкусу перцем чили. Для аромата добавляем несколько веточек свежего розмарина, лавровый лист и укроп. Содержимое казана солим, перчим и наливаем 500 мл фильтрованной воды. Казан должен быть заполнен не более чем на 2/3. Закрываем герметично казан крышкой и отправляем на огонь. Как только в казане создастся давление - уменьшаем огонь до минимума и готовим еще ровно один час.
По истечении времени казан снимаем с огня и даем ему немного остыть, чтобы снизить давление. Крышку можно открыть только после того, как пропадет всё давление. Из казана вытаскиваем розмарин, укроп и лавровый лист.
Говяжий бульон
Сливаем ароматный бульон - это особое лакомство, которое понравится всем. Приготовленный деликатес выкладываем на тарелку, подаем к столу, кушаем и наслаждаемся.
Деликатес из бычьих хвостов
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев