Рак — это не заболевание. Рак — это уже бизнес!
Запомните: нет такой болезни — «рак». Рак — это всего — навсего недостаток витамина B17, и не более того.
Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!
Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни род названием Цинга: Многие даже умирали от неё! А кое — кто имел с этого постоянный доход. Потом оказалось, что цинга — это всего лишь дефицит витамина C. То есть никакое не заболевание! С раком та же история. На методологии лечения рака того времени выстроена целая индустрия, которая не сдаёт свои позиции по сей день, однако Вы можете пересмотреть эту проблему из другой точки видения.
Индустрия онкологии расцвела после Второй Мировой Войны. Для борьбы с раком не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты! Средство от рака давным — давно найдено.
Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака:
Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина В17, достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).
Ешьте ростки (почки) пшеницы. Ростки пшеницы — чудесное средство от рака. Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ. Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт витамина B17 (Амигдалина).
По словам Доктора Гарольда Мэннера, Автора Книги «Смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!
Источники Амигдалина (Витамина B17):
Косточки или семена фруктов содержат концентрацию Витамина B17 в природе. Сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
Бобовые и злаки, в том числе ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.
Орехи: горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и индийский миндаль.
Ягоды: все виды шелковицы, голубика, иалина и клубника.
Семечки : кунжут и льняное семя.
Крупы : овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.
Перечень антираковых продуктов это косточки и семена следующих плодов:
· Абрикосы
· Яблоко
· Вишня
· Персик
· Чернослива
· Слива
· Груша
· Фасоль луновидная
· Садовые бобы
· Ростки пшеницы
· Миндаль
· Малина
· Бузина
· Клубника
· Ежевика
· Голубика
· Гречка
· Сорго
· Ячмень
· Пшено
· Кешоб
· Макадамия (Киндаль) и ростки фасоли
Основная причина возникновения рака — попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла. Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм. Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение: Разбавьте средство для мытья посуды и рук уксусом в пропорции 50 : 50. Вот и всё! Теперь вы никогда не заболеете раком!
Замороженные лимоны — средство против рака.
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите тёрку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, мпагетти, рис, суши, блюда из рыбы… Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и Витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом Секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам? Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.
Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
Итак : оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме. Но самое главное — лимон убивает раковые клетки.
Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток. И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье !
Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.
Будьте здоровы!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями 💚 Так Вы поможете им!
Вступайте в группу https://ok.ru/gadecky и будьте Счастливы!🙏
Здесь много интересной и полезной информации 🍀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
У жителей развитых стран мира до половины ежедневного рациона приходится на продукты, не требующие приготовления.
Группа ученых из Франции и Бразилии, новая статья которых опубликована в журнале The BMJ, изучила связь между диетой и риском рака. В первую очередь исследователей интересовала пища, в очень высокой степени подвергшаяся технологической обработке (ультра-обработанная пища).
То есть, те столь популярные в современном мире готовые или требующие минимального приготовления продукты пищевой промышленности, которыми забиты полки супермаркетов — различные хлопья, печенья, снэки, батончики, сладости, хлеб промышленного производства, сосиски, колбасы, супы в пакетиках, газированные напитки и так далее, и тому подобное.
Как правило, эти товары содержат много сахара, жира, соли, но мало витаминов, микроэлементов и клетчатки. Ранее уже было научно доказано, что пристрастие к такой еде связано с высоким риском о...ЕщёОбнаружена связь между раковыми заболеваниями и «готовой едой»
У жителей развитых стран мира до половины ежедневного рациона приходится на продукты, не требующие приготовления.
Группа ученых из Франции и Бразилии, новая статья которых опубликована в журнале The BMJ, изучила связь между диетой и риском рака. В первую очередь исследователей интересовала пища, в очень высокой степени подвергшаяся технологической обработке (ультра-обработанная пища).
То есть, те столь популярные в современном мире готовые или требующие минимального приготовления продукты пищевой промышленности, которыми забиты полки супермаркетов — различные хлопья, печенья, снэки, батончики, сладости, хлеб промышленного производства, сосиски, колбасы, супы в пакетиках, газированные напитки и так далее, и тому подобное.
Как правило, эти товары содержат много сахара, жира, соли, но мало витаминов, микроэлементов и клетчатки. Ранее уже было научно доказано, что пристрастие к такой еде связано с высоким риском ожирения, гипертонии и повышением уровня «плохого» холестерина в крови.
Авторы исследования проанализировали данные о почти 105 тысячах жителях Франции обоих полов, средний возраст которых составлял 43 года. Все они по меньшей мере дважды участвовали в суточном онлайн-опросе, призванном оценить уровень потребления участниками 3300 различных продуктов.
На старте исследования все эти люди были здоровы. Изменения в состоянии их здоровья ученые на протяжении в среднем пяти лет отслеживали по медицинским базам данных. За этот период 2228 человек заболели раком.
В своих расчетах исследователи приняли во внимание множество факторов риска развития рака, таких как, пол, возраст, уровень образования, наследственность, курение, уровень физической активности и другие. В итоге исследователи пришли к выводу, что высокий уровень потребления ультра-обработанной пищи повышает риск развития всех типов онкологических заболеваний, но в особенности рака молочной железы. Так, каждые дополнительные 10%, приходящиеся на готовые продукты, в общем составе рациона питания связаны с 12-процентным повышением риска рака в целом и 11-процентным повышением риска рака груди.
Дальнейший анализ показал, что продукты, подвергавшиеся не столь сильной технологической обработке (например, консервированные овощи, сыры, свежевыпеченный хлеб) с риском рака никак не связаны, а потребление свежих или минимально обработанных продуктов (фруктов, овощей, бобовых, риса, пасты, яиц, мяса, рыбы, молока), наоборот, снижает риск рака в целом, и рака молочной железы, в частности.
Авторы исследования пишут о том, что пока неясно, в чем состоят причины обнаруженного ими феномена. В том, какие именно химические вещества, присутствующие в ультра-обработанной пище, оказывают канцерогенное воздействие на организм человека, еще предстоит разобраться.