Меню дня.....
added today at 09:00
При покупке бананов обратите внимание на их цвет 🍌
Меню дня.....
added today at 07:43
Меню дня.....
added today at 07:30
С этими рецептами вы станете блинным гуру 🥞
Меню дня.....
added today at 06:00
Меню дня.....
added today at 04:30
Жми ↓↓↓Жми ↓↓↓
Меню дня.....
added today at 03:00
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. ☑для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки ☑для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3
Меню дня.....
added today at 00:00
«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!! Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Сегодня мы предлагаем рецепт этих вкуснейших котлеток! Ингредиенты: 700 г — говяжий фарш; 3 шт. — лук; 1/2 шт.- батона; 3 шт — помидор; 150 мл — молоко; чеснок — 2 зубчика; укроп — 0,5 пучка; петрушка — 0,5 пучка; соль — 1 ч. л.; подсолнечное масло —
Меню дня.....
added yesterday at 22:30
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости. Тесто: На каждый корж : 3 белка 2.5 ст.л. сахара 1/2 ст.л. муки 50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три коржа, т.е. ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в отдельной форме. Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла. Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука. 1) К
Меню дня.....
added yesterday at 21:00
Нууу Очень вкусные - ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ! Сохраняйте, делитесь с друзьями рецептом! Ингредиенты: - 120 г сахара - 4 яйца - 200 г растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 г муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градус
Меню дня.....
added yesterday at 19:30
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА С РИСОВОЙ ЛАПШОЙ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр. ● креветки очищенные - 200гр. ● чеснок - 8-10 зубочков ● перец чили сушеный - на кончике ножа ● соль, перец, оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на
Show more
9 May 2019
310 887 participants in the group
Join
ШАРИК вырос в семье КРОЛИКОВ... И это сильно повлияло на походку...
Игорь Титов
10 May 2019
Дурболай.
  • 0
ТАШКЕНТСКИЙ ПАРЕНЬ
10 May 2019
У собаки ноги завязывали уроди *)
  • 0
Log in or sign up to add a comment