Меню дня.....
added today at 04:30
Меню дня.....
added today at 03:00
Меню дня.....
added today at 00:00
Тесто замечательное! В Вашу кулинарную копилочку. Идeальнoe турeцкоe тecтo для любoй выпечки..
..
Меню дня.....
added yesterday at 22:30
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ 🍪 1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца – 5 шт. ● сахар – 1 стакан ● маргарин – 200 гр. ● мука – 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны. 2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофельная мука — 1 стакан ● Маргарин — 100 г. ● Сахар — 1/2 стакана ● Яйцо — 3 шт. ● Лимон — 1шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин в
Меню дня.....
added yesterday at 21:00
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ . 1. Засолка грибов - холодный способ. _____________________________________________________ грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной и
Меню дня.....
added yesterday at 19:30
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей.
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать пр
Меню дня.....
added yesterday at 18:00
6 рецептов кляра для pыбы
1. Pыба в cырном кляре Pыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Cпособ приготовления pыбы в кляре достаточно простой. Cыр натираем на крупной терке, cмешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковор
Меню дня.....
added yesterday at 16:30
Чебуреки на заварном тесте.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч. л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо. Для начинки: 500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу; подсолнечное масло для жарки. Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сраз
Меню дня.....
added yesterday at 15:00
Рулет из крабовых палочек
Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 5 яиц 3 столовых ложек молока 5 столовых ложек муки 2 столовые ложки масла растительного 150 г сыра 3 вареных яйца 4 зубчика чеснока 100 г майонеза зелень укропа соль – по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. 2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. 3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перем
Меню дня.....
added yesterday at 13:30
ОБАЛДЕННОЕ МЯСКО ПОД ШУБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Свинина — 500 Грамм 2. Картофель — 3-4 Штук 3. Помидор — 1 Штука 4. Лук репчатый — 2-3 Штук 5. Сыр твердый — 150 Грамм 6. Соль, 7. перец — По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон. Картофель натрите на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолит
Show more
28 Apr 2019
310 895 participants in the group
Join
Первый поцелуй 😆
Марина Пашина
28 Apr 2019
😜 Это не "первый поцелуй ", а, "замолчи, зараза "
  • 0
Оксана Третьякова
28 Apr 2019
А при чём здесь собачьи поцелуи и похудение??? Задрали уже- как затычки, в каждой бочке...
  • 2
Aнна Пантилеева (Фёдорова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment