ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН. Сохраните, чтобы не потерять! -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В об
Лечо из перца и помидоров Ингредиенты: ● 2 кг болгарского перца (очищенного) ● 2 кг помидоров ● 1/2 ст. растительного масла ● 1/2 ст. сахара ● 3 ст. л. уксуса (9%) ● 1 ст. л. соли Приготовление: Перец болгарский очистить от семян, предварительно вырезав плодоножку, промыть изнутри и снаружи. Далее перец нарезать кусочками желаемого размера – соломкой, шашечками или по-другому (по вкусу). Помидоры промыть, каждый разрезать на 2-4 части, плодоножки вырезать, выложить в блендер и пюрировать, либо м
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! Сохраняйте себе уже сейчас! Варите ли Вы по такому способу клубничное варенье? Клубничное варенье без варки ягод получается настолько ароматным! А самое главное что сохраняются все витамины и полезные вещества! Познакомьтесь с рецептом, возможно многие так варенье не варят. Попробуйте в этом сезоне сварить хоть немножко по этому рецепту. Вам понравится, даже не сомневайтесь. ИТАК, КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД: ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 к
Кетчуп - чуть язык не проглотила! Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с этим, а "Хайнс" - ГМО чистейшей воды. Ингредиенты: ● 3 кг помидор ● 0,5 кг яблок ● 0,25 кг лука Приготовление: Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный,
Пoмидopы c oгypцaми нa зимy (oвoщнoe accopти) Для тex, кoмy нe oчeнь нpaвитcя дoлгo cтoять y плиты и зaгoтaвливaть мope eды. Здecь в oднoй бaнкe и пoмидopы и oгypцы. И, пoвepьтe, oдин дpyгoмy нe мeшaeт. Пoмидopы пoлyчaютcя вкycными, cлaдкими, a oгypцы нe пepecoлeнными. Слaдкий пepeц мoжнo и нe клacть, нo oн дaeт oтличный apoмaт oвoщaм и eгo нyжнo вceгo oдин нa бaнкy. Пoмидopы нyжнo бpaть нeбoльшиe, плoтныe. Сooтнoшeниe oгypцoв c пoмидopaми нa вaшe ycмoтpeниe. Очeнь peкoмeндyю пoпpoбoвaть, пoтoмy
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ 1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА Для приготовления понадобится: Для теста: яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка варенье или джем - 150-200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлит
Копилка рецептов ✔
added yesterday at 22:30
САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С КЕТЧУПОМ Эти огурчики я попробовала на пикнике 1 мая в прошлом году. Принесла их коллега по работе со словами:"Залежались дома...". В итоге (она живёт рядом с посадкой, в которой мы отдыхали) ей пришлось идти за второй половиной банки. Рецептом поделилась её мама, откуда она взяла - не знаю. Конечно же, первым рецептом у меня при сезонном мариновании огурцов был именно этот. Итак, Ингредиенты: молоденькие огурчики (чуть больше корнишонов) чеснок лавровый
Копилка рецептов ✔
added yesterday at 21:00
Маринованные помидоры "Людмила". Я этот рецепт получила от моей сестрички Людмилы под названием «вкусные». А теперь когда посылаю кого-нибудь в свои закрома за помидорами прошу принести помидорки «Людмила», так как там маринадов много и все они вкусные. Но эти помидоры превзошли все мои ожидания. Ингредиенты: Помидор — 15 кг Вода — 6,5 л Соль — 200 г Сахар — 400 г Уксус ( 9%) — 350 мл Морковь (средние) — 4 шт Перец сладкий — 4 шт Петрушка (где-то гр 150) — 1 пуч. Укроп (столько-же) — 1 пуч. Че
Копилка рецептов ✔
added yesterday at 19:30
Чудо-дыня Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Ингредиенты: ● 2-2,5 кг дыни ● 2 ст. сахара ● 1 ч. л. лимонной кислоты ● 1 л вод
Копилка рецептов ✔
added yesterday at 18:00
РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО! АССОРТИ В этом году заготовила такого ассорти побольше, потому что уходит влет. Для хозяек, которые умеют и любят делать заготовки на зиму, этот рецепт покажется совсем не сложным, но зато одним из любимых! Рекомендую настоятельно! Нужны помидоры, , болгар.перец и сельдерей. Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку чеснока. На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку (но лучше сельдерей), затем слой помидор, затем
Show more
26 Apr 2019
311 829 participants in the group
Join
Так варят суп в общаге)))
ЧТО БЫ НЕ СТЫРИЛИ ))))
Наташа Сизикова-Нестерова
26 Apr 2019
  • 0
Анастасия Самойлова
26 Apr 2019
В наше время мы уносили вместе с замком;-) :-D
  • 2
Добрый Кот
26 Apr 2019
👍😂...да прожито....бывало и не такое😂😂👍
  • 1
Татьяна Казанкова Забродина
26 Apr 2019
Да прям..стырят с кастрюлей)))
  • 0
Олег Власов
26 Apr 2019
На металолом сдадут
  • 0
Владислав Песик
26 Apr 2019
малосемейка....
  • 0
Людмила Кузьминична
26 Apr 2019
А кастрюлю надо цепью к батарее.
  • 0
Ирина Жернова
26 Apr 2019
Не спасет, проверено неоднократно!
  • 0
Элл Нет
28 Apr 2019
Чем мужская общага отличается от женской?
В женской посуду моют после еды, а в мужской перед едой..
Через раз..
  • 2
Элл Нет
28 Apr 2019
Элл Нет replied to Людмила
Не..
Такого не было..
В Днепропетровске учился..
Не приемлю сокращенное название..
  • 0
Людмила Кузьминична
28 Apr 2019
У меня сын в Томске учился. Было похожее. Поставили мясо варить на общей кухне и периодически выходили проверяли, стоит ли кастрюля на месте. Всё стояла. А когда решили, что мясо пора есть, пошли на кухню, открыли кастрюлю, а мяса - то там нет. И даже жиринки не плавали. Мясо, видимо, вытащили сразу, а вода стояла, да кипела сама по себе. :-( (fr)
  • 0
Log in or sign up to add a comment